Лечение невроза

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
София
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Лечение невроза

Сообщение София »

Здравствуйте, хотела бы услышать мнения о лекарствах.. У меня такие проблемы: неврастения с переходом в депрессию на фоне пониженного давления, возникают боли и перебои сердца, чаще ночью. Постоянно слабость, упадок сил. Антидепрессанты и другие психотропы не помогают (очень сильнодействующие для меня). Из последних лекарств я пила грандаксин, боярышник и валокордин. Что еще вы могли бы мне посоветовать для укрепления нервной системы? Лекарства типа элеуторококка и новопассита вызывают сильные колебания давления и еще большее ухудшение. Глицин, как выяснилось, плохо влияет на умственную деятельность (лично у меня). Думаю, может, стоит попить милдронат или витамины В1 иВ6 поделать? И у меня еще проблемы с проглатыванием таблеток.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Лечение невроза

Сообщение RomanKul »

Простите, только заметил Ваше сообщение :2:
С вашим описанием себя я бы посоветовал "гипноз"... :D :D :D
Шучу... и жду от Вас самой описание такой выраженной впечатлительности лекарствами, эффект которых сравним с плацебо. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»