Лечение невроза
Модератор: RomanKul
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Лечение невроза
Здравствуйте, хотела бы услышать мнения о лекарствах.. У меня такие проблемы: неврастения с переходом в депрессию на фоне пониженного давления, возникают боли и перебои сердца, чаще ночью. Постоянно слабость, упадок сил. Антидепрессанты и другие психотропы не помогают (очень сильнодействующие для меня). Из последних лекарств я пила грандаксин, боярышник и валокордин. Что еще вы могли бы мне посоветовать для укрепления нервной системы? Лекарства типа элеуторококка и новопассита вызывают сильные колебания давления и еще большее ухудшение. Глицин, как выяснилось, плохо влияет на умственную деятельность (лично у меня). Думаю, может, стоит попить милдронат или витамины В1 иВ6 поделать? И у меня еще проблемы с проглатыванием таблеток.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Лечение невроза
Простите, только заметил Ваше сообщение
С вашим описанием себя я бы посоветовал "гипноз"...

Шучу... и жду от Вас самой описание такой выраженной впечатлительности лекарствами, эффект которых сравним с плацебо.

С вашим описанием себя я бы посоветовал "гипноз"...

Шучу... и жду от Вас самой описание такой выраженной впечатлительности лекарствами, эффект которых сравним с плацебо.

Только хорошие девушки страдают неврозами