Органические поражения мозга

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
teachikik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Органические поражения мозга

Сообщение teachikik »

Вобщем я ненавижу психиатров. Но у кого спросить не знаю. Всвязи с черепно-мозговой травмой 10 лет назад органические поражения мозга и еще при рождении родовая травма там тоже проблемы. В общем я пью по 50 таблеток финолепсина и на утро как огурец. Почему на меня таблетки не действуют? Пью 100 таблеток этаперазина - приходят месечные. Пью азалептин (2 коробочки по 50 таблеток)- ничего. Вообще когда нибудь их действие скажется? Причем год не пила вообще никаких лекарств.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Органические поражения мозга

Сообщение RomanKul »

teachikik писал(а):Вобщем я ненавижу психиатров.
А я их ненавижу еще сильнее... Не всех, конечно, но большинство. ;)
я пью по 50 таблеток финолепсина и на утро как огурец. Почему на меня таблетки не действуют? Пью 100 таблеток этаперазина - приходят месечные. Пью азалептин (2 коробочки по 50 таблеток)- ничего. Вообще когда нибудь их действие скажется?

А вдруг накопится их действие постепенно и скажется неожиданно, когда Вам будет это совсем не нужно... :5:
Может не надо продолжать тогда, а? :14:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»