Органические поражения мозга
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Органические поражения мозга
Вобщем я ненавижу психиатров. Но у кого спросить не знаю. Всвязи с черепно-мозговой травмой 10 лет назад органические поражения мозга и еще при рождении родовая травма там тоже проблемы. В общем я пью по 50 таблеток финолепсина и на утро как огурец. Почему на меня таблетки не действуют? Пью 100 таблеток этаперазина - приходят месечные. Пью азалептин (2 коробочки по 50 таблеток)- ничего. Вообще когда нибудь их действие скажется? Причем год не пила вообще никаких лекарств.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Органические поражения мозга
А я их ненавижу еще сильнее... Не всех, конечно, но большинство.teachikik писал(а):Вобщем я ненавижу психиатров.

я пью по 50 таблеток финолепсина и на утро как огурец. Почему на меня таблетки не действуют? Пью 100 таблеток этаперазина - приходят месечные. Пью азалептин (2 коробочки по 50 таблеток)- ничего. Вообще когда нибудь их действие скажется?
А вдруг накопится их действие постепенно и скажется неожиданно, когда Вам будет это совсем не нужно...

Может не надо продолжать тогда, а? :14:
Только хорошие девушки страдают неврозами