Апатия к жизни
Модератор: RomanKul
- Kate Wolker
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Апатия к жизни
Здравсвуйте! у меня довольно длительная депрессия. но в последнее время появилась апатия к жизни. в семейной жизни полный развал. и сделала я его сама. у меня и раньше были проблемы с психикой. когда мне было больно душевно, я резала тело лезвием. как бы боль физическая помогала вытеснить душевную.когда я забеременила, жизнь моя стала невыносимой.я как бы умерла. мне было противно. из-за этого(беременности) мне пришлось выйти замуж, я не хотела, настояли родители. наверно, я ненормальная раз не хотела семью, когда все девушки об этом мечтают.но мужа я любила,мы даже повенчались. всю беременность я проплакала.после родов(кесарева сечения) жизнь не изменилась.пропали все друзья.муж все время на работе. с родителями отношения не очень. уже прошло1,5 года после родов, а мне все хуже.пила амитриптиллин.он помогал на время, но все время хотелось спать. сейчас все чаще думаю о самоубийсте. но очень страшно, вдруг там будет еще хуже,чем здесь.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Апатия к жизни
Да, вполне может быть, что "там" еще хуже будет, да и Вы не одиноки - у Вас ребенок есть же!
Ксатати, Вы его любите вообще? А то ни слова о нем не написали даже...
Кто Вам назначил амитриптиллин, сколько по времени принимаете его и в какой дозе?
Что психиатр говорит о Вашем состоянии?
Ксатати, Вы его любите вообще? А то ни слова о нем не написали даже...

Кто Вам назначил амитриптиллин, сколько по времени принимаете его и в какой дозе?
Что психиатр говорит о Вашем состоянии?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Kate Wolker
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
люблю,конечно, но, когда он плачет мне хочется его убить. во мне все переворачивается.ребенком больше занимается моя мама.когда у меня нормальное состояние,я с ним играю. но он еще маленький. просто он ,конечно,важен для меня, но муж все равно для меня на первом месте.
амитрипллин назначил невропатолог. пила около двух месяцев, сначала по полтаблетки, затем четвертинку.так как спала.сейчас пью афобазол.
к психиатру я не ходила, так как работает только муж и денег на лечение не хватит.общалась на форуме, там сказали, что депрессия от того, что не могу себя реализовать в чем-то, ну и после родов.
амитрипллин назначил невропатолог. пила около двух месяцев, сначала по полтаблетки, затем четвертинку.так как спала.сейчас пью афобазол.
к психиатру я не ходила, так как работает только муж и денег на лечение не хватит.общалась на форуме, там сказали, что депрессия от того, что не могу себя реализовать в чем-то, ну и после родов.
- Kate Wolker
- Рядовой
- RomanKul
- Врач
Причастились? Можно поздравлять?
Вам надо не амитриптиллином у невропатолога лечиться (дозы были назначены не правильные, препарат этот с множеством побочек), а нормальными лекарствами у психиатра.
И не бурчите что-то там про "денежек мало..." В порядок себя приведете - вот тогда и отработаете в десять раз потраченное.
Вам ведь на психотерапевта зарабытывать надо деньги, т.к. почвы для его работы хватает в Вашем случае.

Вам надо не амитриптиллином у невропатолога лечиться (дозы были назначены не правильные, препарат этот с множеством побочек), а нормальными лекарствами у психиатра.
И не бурчите что-то там про "денежек мало..." В порядок себя приведете - вот тогда и отработаете в десять раз потраченное.

Вам ведь на психотерапевта зарабытывать надо деньги, т.к. почвы для его работы хватает в Вашем случае.
- Kate Wolker
- Рядовой
нет не причастилась, заболела,да еще -30. ничего не хочется. к психиатру пойду,конечно.очень хочу быть ,как раньше.
- RomanKul
- Врач
Ну, выздоравливайте! Лечитесь непременно! Бог в помощь!
И причаститься сходите по возможности.
И причаститься сходите по возможности.

- Kate Wolker
- Рядовой