Гомосексуализм - психическое заболевание

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
ne hochy - no gay
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Гомосексуализм - психическое заболевание

Сообщение ne hochy - no gay »

Я думаю, что вряд ли кто-нибудь мне сможет помочь, но надежда умирает последней :(
Года 4 назад, я неожиданно осознал, что мне нравятся представители моего пола.
Я пытался это забыть, не думал, не вспоминал об этом, когда случайно не встретил красивого молодого человека. Он шёл по пути со мной. И вдруг оказалось, что он мой сосед и живет напротив. Я в него по уши влюбился, я просыпался и выглядывал в окно, чтобы хотя бы мельком его увидеть. Иногда он подвозил меня до школы и я просто летал на седьмом небе от счастья. Но, естественно, я ничего ему не мог сказать, а даже хотя бы решиться это сделать мешало то, что у него есть жена и они вместе ожидают ребенка (кстати, недавно родилась - девочка), из за того что я не мог даже намекнуть на чувства и то что мы очень редко встречались, я начал впадать в глубокую депрессию. Перестал нормально питаться. Скатился в школе. Я понимал, что в моей жизни не хватает действия, но как можно действовать в маленьком провинциальном городишке?!
Я ненавидел его. Но всё равно где-то глубоко в душе любил его, не только за его красивые и ослепительные глаза и красивое тело, но и за внутреннюю доброту, благородность и мужество.
Я забил в себе это чувство любви очень и очень глюбоко, но все равно когда я его вижу, внутри чувствуется то тепло которое было и тёплые чувства не покидают меня долго.
Я гей и я очень хочу умереть...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Гомосексуализм - психическое заболевание

Сообщение RomanKul »

Я не специалист по данной теме.
Сходите, пожалуйста по ссылкам:
https://realisti.ru/main/man?id=140
https://www.overcoming-x.ru/