Пожалуйста! Помогите срочно!
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пожалуйста! Помогите срочно!
Уважаемые Господа, я не имею понятия как выйти из сложившейся ситуации.... мне 24 года, я успешно работаю, начальник отдела, но в личной жизни ничего не складывается, 6 лет я находилась в отношениях, 3 года с одним, 2 с другим и 1 с третьим. Сложилось, так , что со всеми я рассталась по веским причинам... но суть в другом..уже полгода я одна...конечно есть друзья, знакомые, но все до ужаса надоело. Единственное, что мы делаем, это сидим в кафе или гуляем и пьем..Кроме работы у меня нет никаких интересов в жизни, и даже не знаю что было бы мне интересно, наверное ничего..ничего не хочу..просто прихожу домой и рыдаю от одиночества и не знаю от чего еще...И еще одна маааленькая деталь - я начала пить одна...пью слабоалкогольные коктейли(знаю яд), но по другому мне очень скучно, грустно и одиноко...под алкоголем хоть как-то веселее. Самое ужасное то, что я осознаю весь ужас ситуации, но ничего не могу поделать...все это наводит на мысль, что жить больше незачем.....
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пожалуйста"! Помогите срочно!
Веские, значит "они виноваты"?Наатаааа писал(а):6 лет я находилась в отношениях, 3 года с одним, 2 с другим и 1 с третьим... Сложилось, так, что со всеми я рассталась по веским причинам...

Не понял, Вы что, пенсионерка, с которой никто не знакомится уже???все это наводит на мысль, что жить больше незачем.....
Тест на депрессию проходили?

Психиатра посещали?
Сколько спиртного, какого вида и с какой частотой последние 2 недели пьете?
Сон нарушен?
Только хорошие девушки страдают неврозами