Ад в душе

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
altavista
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Ад в душе

Сообщение altavista »

Здравствуйте! Я хочу вам рассказать о своей ситуации. Мне очень тяжело, я постоянно нахожусь в тяжелой депрессии, скорее это даже невроз или психоз, временами даже жуткая ненормальная апатия, я постоянно живу в борьбе с собой, я привыкла к такой жизни, но такое ощущение, что несмотря на свои неимоверные усилия я сползаю все глубже в депрессию, и мне страшно, я понимаю, что не справляюсь с собой, и не знаю, во что это выльется. Я не могу написать сдесь даже малую часть своих переживаний, на это не хватило бы целой книги. Вот мое восприятие себя: я один сплошной комок боли, страдания, стыда и страха, ненависти, тревоги, при чем с годами этот комок становится только больше, а все мои попытки изменится - это только самообман, моя сущность не меняется. Если описать мое состояние более емко, то просто ад в душе. Я пытаюсь помогать людям на этом сайте, но ничего не могу сделать с собой. Когда это началось? Думаю, что когда я пришла в этот мир, а дальше становилось только хуже, в первые с депрессией я столкнулась в детском саду, когда узнала, что такое жестокость, потом в школе 10 лет непрерывной жестокости, жестокость со стороны родителей, их безразличие, унижение и избиения, с годами мой характер становился, странным, замкнутым, я совершала странные поступки, я была ненормальной, я постоянно страдала да и сейчас я ненормальна. Я знаю, что причины моего ада кроются в детстве, но что я могу сделать с этим? Помогите, мне больно и плохо, я запуталась, я не чувствую себя человеком, я себя вообще никак не чувствую, что мне делать?

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Ад в душе

Сообщение RomanKul »

Что делать: искать вменяемого врача-психотерапевта в своем городе, для длительной очной с ним работы по "разматыванию" Вашего клубка боли, стыда, страха...
Если врач сочтет нужным лечить депрессию лекарствами - назначит их при консультации.
:26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

altavista
сержант
сержант

Сообщение altavista »

Спасибо, но врят ли я смогу обратится к психотерапевту и рассказать кому-то о своих проблемах, я слишком замкнутый для этого человек, да и психотерапевта в нашем городе нормального нет, к тому же психотерапия сейчас очень дорогое удовольствие, а у меня нет таких денег, из-за своего состояния я не могу работать, получается замкнутый круг.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Круг в таких "безысходных" случаях размыкается так: одалживаем деньги на психотерапию, здоровеем, становимся способными работать и работать эффективнее, отдаем долги и живем припеваючи.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»