Здравствуйте

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Melissa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Здравствуйте

Сообщение Melissa »

хотела ворваться к Данни, но засомневалась, будет ли прилично, всетаки ее тема, вот создала свою, но вопросы думаю всеже будут похожие.
так, сначала опишу свое "протекание болезни") задумываться о смерти начала еще лет в 17, но думала просто "интересно, а что ощущает человек который падает с крыши" или "здорово быть сбитым авто, только чтоб насмерть", сейчас мне 24 и мысли уже изменились, что мне и ненравится. я уже достаточно серьезно обдумываю способы самоубийства, хотя и не в той стадии чтобы действительно решится. полгода назад принимала Рекситин(помоему так) было ужасно. если до него было желание умереть, то после вобще никаких желаний и уже мысли типа уж лучше умереть чем овощем ходить. так что принимать ничего нехочу. и даже непонимаю откуда такие желания. жизнь у меня налаженная, муж, ребенок, родители живы, достаток, друзья. казалось бы чего неймется? только родители раздражают, мужа иногда кажется ненавижу хотя он и хороший человек. есть ничего нехочется. плаксивость. может я просто "зажралась"? только и на дочь свою иногда немогу смотреть без упрека, если бы не она уже решилась бы на чтонибудь, ведь если мысли о смерти мучили только по вечерам, то теперь уже и днем нет покоя. и никто вокруг непонимает, а кому и говорить что почти физически чувствую как душа в груди бьется, царапается, тесно ей тут быть, душно как то. это случайно не проявление сумасходительства? и странно както, с одной стороны мучают меня мысли, а с другой думается что глупость это. вот так и сменяются они и самой уже тошно. подскажите что мне делать чтобы жить как все нормальные люди? что мне делать??

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Здравствуйте

Сообщение RomanKul »

Melissa писал(а):жизнь у меня налаженная, муж, ребенок, родители живы, достаток, друзья. казалось бы чего неймется? может я просто "зажралась"?
не совсем подходящее слово. Может Вы просто беспробудный идеалист - со стороны они выглядят иногда именно так. Расскажите лучше подробнее как дела с духовностью? Есть ли вера (в кого или во что?) надежда? А любовь?
почти физически чувствую как душа в груди бьется, царапается, тесно ей тут быть, душно как то. это случайно не проявление сумасходительства?

сомневаюсь - бывает с каждым, но если давно и долго это с Вами - разберитесь в чем душевный застой и отчего все-таки эти терзания? Отчего нет простой детской радости? Что с планами на будущее? Что радует еще хоть немного?
подскажите что мне делать чтобы жить как все нормальные люди? что мне делать??

простите, а как живут "все нормальные люди" ?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Melissa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Здравствуйте

Сообщение Melissa »

Во что я верю? незнаю, ни во что неверю. почемуто верю разве что в то, что ад здесь, на земле)) в людей неверю, такое чувство что кругом одно эгоистичное ... ходит, в троллейбусе вобще ездить противно( хотя умом понимаю что они то обыкновенные люди. в себя неверю наверно потому, что незнаю что мне нужно изменить в своей жизни. тыкаюсь в разные стороны как слепой котенок, но все не то. в будущем вижу семью до конца дней своих(вобще непонимаю зачем вышла замуж, я ведь так люблю одиночество. вы непредставляете как мне хочется чтоб меня никто не трогал, просто выть хочется) и работу, связанную с общением с людьми, которые меня раздражают. а ведь я когдато умела быть счастливой, и смеялась не на публику, а потому что мне действительно было радостно. вобще думаю что человек умирает уже когда неможет чемуто искренно порадоваться, он тогда такой себе ходячий труп. и такое у меня уже несколько лет. а нормальные люди это минимум которые нехотят умереть. все, кто этого нехочет к суицидникам относятся както агресивно, я это и тут заметила, так что спасибо за доброжелательность, или хтябы нейтральность))

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»