Что со мной твориться?
Модератор: RomanKul
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что со мной твориться?
Я не знаю что со мной твориться. Помоему крыша у меня поехала окончательно и безнадежно. Вечерами будто в меня что-то вселяется,хотя хожу в церковь. Я не отвечаю за свои поступки,я всё вижу что делаю,но остановить не могу. Могу сидеть и резать руки,слышать голоса. То что я делаю меня пугает. Врачам боюсь говорить. Подскажите пожалуйста-что мне делать?
Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд,раздроблен изнутри,на ощупь тверд.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что со мной твориться?
Конкретно что ???Дана писал(а):Я не отвечаю за свои поступки,я всё вижу что делаю,но остановить не могу.
Что имено слышите по содержанию этих голосов?Могу сидеть и резать руки,слышать голоса.
Что именно?То что я делаю меня пугает.
Для начала расскажите подробно про начало и развитие всего, что с Вами происходит.Подскажите пожалуйста-что мне делать?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Слышала голоса я уже давно,лет 10,просто могла разговаривать с ними,ничего плохого и в мыслях не было. До недавнего времени. Такое чувство что эти голоса сидят во мне,когда они берут верх,со мной творятся страшные вещи. Я режу руки,пью кровь. Очень стыдно об этом говорить. Но я не знаю что делать. Мне очень страшно,наверное на моей жизни пора ставить крест.
Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд,раздроблен изнутри,на ощупь тверд.
- RomanKul
- Врач
Спасибо за "поробный" ответ... :1:
"Голоса" лечить пробовали? Если да, то как?
Про "крест на жизни ставить" - Вы имеете ввиду какой именно крест?
"Голоса" лечить пробовали? Если да, то как?
Про "крест на жизни ставить" - Вы имеете ввиду какой именно крест?
-
- ст. лейтенант
Голоса лечить не пыталась. Они не предвещали ничего плохого. Крест на жизни-это послать её....и пусть катиться куда хочет. Ничего не делать,просто будь что будет.
- RomanKul
- Врач
Если Вы столь не многословны и достаточно подробностей не даете, я буду тоже краток.
И зря, т.к. кроме врача-психиатра Вам никто не помощник, если это психоз.

Судя по наличию галлюцинаций - психоз.Дана писал(а):Я не знаю что со мной твориться.
Врачам боюсь говорить...
И зря, т.к. кроме врача-психиатра Вам никто не помощник, если это психоз.
Не откладывая сходите на консультацию - если не хотите ложиться в больницу, психозы лечат и амбулаторно без госпитализации запросто.Подскажите пожалуйста-что мне делать?

-
- ст. лейтенант
К врачу поеду во вторник,только боюсь ужасно,надеюсь этот визит будет не бесполезен,я кратка потому что мне не ловко и стыдно говорить о моем случае,извените если что то не так, и спасибо Вам большое за поддержку!!!!!