У меня эхолалия-это симптом шизофрении.
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня эхолалия-это симптом шизофрении.
3 года назад у меня началась-эхолалия.Я прочитал , что это один из симптомов шизофрении.Непроизвольное повторение чужой речи.На этой почве началась депрессия.Жить не хочется.Хочется резать руки и прыгать с 17 этажа.Последний раз доканали лечебно-трудовые мастерские.Куда меня направила психиатр из диспансера.Туда ехать полтора часа и там ничего не платят.Я не хочу терпеть такое издевательство.На работу не берут.Последний раз не взяли даже на почтальона.Постоянно слова которые произносят другие, повторяются.Но так как слышно в автобусе или метро плохо они искажаются.В результате изо рта вылетает какая-то гадость.Или просто ерунда.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня эхолалия-это симптом шизофрении.
Вам диагноз шизофрении ставят?stanko писал(а):
3 года назад у меня началась-эхолалия. Я прочитал, что это один из симптомов шизофрении
В чем Ваш ко мне вопрос?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это вообще лечиться? Меня уже четыре года лечат от этой эхолалии, никакого результата.
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Эхолалия обычно - это симптом к.л. заболевания и может быть проявлением языкового расстройства, аутизма, кататонии или синдрома Жиль-де-ла-Туретта, поражении лобных долей мозга.
Сколько Вам лет?
Чтоб я смог ответить на Ваш вопрос расскажите максимально подробно о начале, развитии болезни, какой диагноз Вам ставят и чем пытались лечить.
Сколько Вам лет?
Чтоб я смог ответить на Ваш вопрос расскажите максимально подробно о начале, развитии болезни, какой диагноз Вам ставят и чем пытались лечить.
Только хорошие девушки страдают неврозами