У меня такая проблема: я очень странная.Я хочу умереть, не стать самоубийцей, а просто, я жду смерти, я ее не боюсь. Недавно еще обдумывала как бы хотела чтоб проходили мои похороны.Еще...мне часто снятся кошмары, или видения - когда я закрываю глаза, я вижу виселицы, трупы, уродливые лица...Это проходит только когда я схожу в театр на балет, хотя я балет не люблю, но помогает))Иногда меня начинает без причины раздражать человек, это относится даже к моим близким, а потом я вдруг проникаюсь любовью к нему. А иногда мне хочется замолчать навсегда, больше ни с кем не разговаривать.моя сестра мне как то говорила насчет того чтобы обратиться к психиатру, правда всего этого она не знает, ее волновало конкретно то что я слушаю песни о смерти. я и сама хотела бы поговорить с доктором но это бы означало что я сама себя признаю психом. я не хочу. пока мне не станет совсем плохо я не хочу обращаться к психиатру.
P.S. Рада что наконец высказалась, мне это было оч нужно)
Это серьезно?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Это серьезно?

Пока Вы считаете, что к психиатру ходят одни "психи", вы обижаете сотни людей на этом форуме, ходивших к психиатру по "не психотическим" причинам...

Вы не "эмо" случайно?
Еще подробности по проблеме и о себе?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- Alleine
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Совсем я не эмо!Скорее уж гот в таком случае...но во внешности это никак не выражается.в принципе больше о проблеме сказать нечего.а, вот еще, забыла сказать:часто бывает что когда я утром просыпаюсь, я ничего не помню, совсем.Только минут через 5 вспоминаю кто я, что я делаю, где живу, с кем общаюсь. Так было полгода назад. Теперь я иногда забываю и днем. И мне не хочется вспоминать. каждый день у меня разные характеры:сегодня могу быть совсем необщительной, а завтра смеяться, послезавтра радоваться всему, каждой молекуле этого мира, а на следующий день смотреть на мир с ненавистью.Я даже уже не знаю какая я на самом деле, я пытаюсь определиться и еще больше запутываюсь. Я только помню какой я была раньше, теперь я совсем не знаю кто я
За "психа" извините,я согласна что не все люди, обратившиеся к психиатру психи, это наверное такой глупый предрассудок
За "психа" извините,я согласна что не все люди, обратившиеся к психиатру психи, это наверное такой глупый предрассудок
- RomanKul
- Врач
Мне через инет трудно определить: или это "подростковое-юношеское", или это расстройство личности...
Вы к психиатру "в реале" сходить не против?
Вы к психиатру "в реале" сходить не против?

- RomanKul
- Врач
Надеяться надо в другом случае...
В обсуждаемой же стуации - сходите проверьтесь. Что мешает?
В обсуждаемой же стуации - сходите проверьтесь. Что мешает?
- Alleine
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не хочу, хочу верить что это несерьезно, да и сейчас вроде лучше чем год назад. Вот станет хуже, может решусь 

- RomanKul
- Врач
Ок, продолжайте верить.Alleine писал(а):не хочу, хочу верить что это несерьезно