Это серьезно?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Alleine
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Это серьезно?

Сообщение Alleine »

У меня такая проблема: я очень странная.Я хочу умереть, не стать самоубийцей, а просто, я жду смерти, я ее не боюсь. Недавно еще обдумывала как бы хотела чтоб проходили мои похороны.Еще...мне часто снятся кошмары, или видения - когда я закрываю глаза, я вижу виселицы, трупы, уродливые лица...Это проходит только когда я схожу в театр на балет, хотя я балет не люблю, но помогает))Иногда меня начинает без причины раздражать человек, это относится даже к моим близким, а потом я вдруг проникаюсь любовью к нему. А иногда мне хочется замолчать навсегда, больше ни с кем не разговаривать.моя сестра мне как то говорила насчет того чтобы обратиться к психиатру, правда всего этого она не знает, ее волновало конкретно то что я слушаю песни о смерти. я и сама хотела бы поговорить с доктором но это бы означало что я сама себя признаю психом. я не хочу. пока мне не станет совсем плохо я не хочу обращаться к психиатру.
P.S. Рада что наконец высказалась, мне это было оч нужно)

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Это серьезно?

Сообщение RomanKul »

:veto:
Пока Вы считаете, что к психиатру ходят одни "психи", вы обижаете сотни людей на этом форуме, ходивших к психиатру по "не психотическим" причинам...
:34:
Вы не "эмо" случайно?
Еще подробности по проблеме и о себе?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Alleine
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alleine »

Совсем я не эмо!Скорее уж гот в таком случае...но во внешности это никак не выражается.в принципе больше о проблеме сказать нечего.а, вот еще, забыла сказать:часто бывает что когда я утром просыпаюсь, я ничего не помню, совсем.Только минут через 5 вспоминаю кто я, что я делаю, где живу, с кем общаюсь. Так было полгода назад. Теперь я иногда забываю и днем. И мне не хочется вспоминать. каждый день у меня разные характеры:сегодня могу быть совсем необщительной, а завтра смеяться, послезавтра радоваться всему, каждой молекуле этого мира, а на следующий день смотреть на мир с ненавистью.Я даже уже не знаю какая я на самом деле, я пытаюсь определиться и еще больше запутываюсь. Я только помню какой я была раньше, теперь я совсем не знаю кто я
За "психа" извините,я согласна что не все люди, обратившиеся к психиатру психи, это наверное такой глупый предрассудок

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Мне через инет трудно определить: или это "подростковое-юношеское", или это расстройство личности...
Вы к психиатру "в реале" сходить не против? ;)

Alleine
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alleine »

Вот именно что против! Будем надеяться что это "подростково - юношеское" :nzn:

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Надеяться надо в другом случае...
В обсуждаемой же стуации - сходите проверьтесь. Что мешает?

Alleine
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alleine »

не хочу, хочу верить что это несерьезно, да и сейчас вроде лучше чем год назад. Вот станет хуже, может решусь :ulibka:

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Alleine писал(а):не хочу, хочу верить что это несерьезно
Ок, продолжайте верить.
:hi:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»