Навязчивые мысли об онанизме

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Tankian
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Навязчивые мысли об онанизме

Сообщение Tankian »

Здравствуйте! Хочу поинтеросоваться по вышеуказанному вопросу. Эти мысли меня уже совсем замучали. Они приходят как только я просыпаюсь и покидают только если есть конкретная сосредоточенная занятость или если "выпустить пар". Мне 19 лет. Я так думаю, что это не причина, а скорее последствие или симптом. Скажите пожалуйста, следствием чего могут быть такие мысли? И можно ли бросить это занятие? Для справки у меня есть девушка, встречаемся 3 года. С сексом проблем не имею, но "лимонить" всё равно хочется постоянно... Было замеченно, что зачастую даже не хочется секса, а хочется просто уединиться перед монитором. К сожалению это занятие я практикую лет с 10. Итак два основных вопроса. Следствием чего может являться данная проблема, а так же каким способом это можно отвыкнуть от этого, по возможности не прибегая к сторонней помощи? Заранее спасибо Вам за внимание!

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивые мысли об онанизме

Сообщение RomanKul »

Tankian писал(а):Следствием чего может являться данная проблема
Духовных и психологических проблем.
а так же каким способом это можно отвыкнуть от этого, по возможности не прибегая к сторонней помощи?
1) Почитайте материалы сайта https://www.overcoming-x.ru.
2) Поднимайте самооценку.
3) Молитесь об избавлении от этой страсти.
4) Постарайтесь с девушкой реализовать масимум того, что привлекает в видео, которые смотрите, если это обоюдно приемлемо.

:hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Tankian
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tankian »

Большое Вам спасибо. Это наверное будет настолько же сложно, насколько сложно бросить курить после 9 летнего стажа, или я заблуждаюсь? То есть полностью отказаться от этого занятия всё таки возможно? Просто я слышал много мнений что полностью избавиться от этого всё равно не получится.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

С Богом и со временем все возможно.
Но надо быть готовым к разочарованиям, но падать и вставать снова.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»