Здравствуйте, Роман. Прошу Вашего совета. У меня после развода с мужем и смерти мамы появилась апатия и нежелание что либо делать (ленью это не могу назвать). Меня это очень беспокоит, так как я воспитываю маленькую дочку. В течение дня я буквально заставляю себя гулять с ребенком и вообще уделять ей внимание. Я ее кормлю, укладываю спать, купаю ее. Но когда она подходит и хочет пообщаться, у меня хватает сил только на бессмысленную улыбку. Ночью же все наоборот, хожу из угла в угол, плачу, и вообще испытываю крайне неприятные эмоции.
Может быть Вы посоветуете мне какие-нибудь таблетки, чтобы появились силы жить.
Спасибо.
Таблетки
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Таблетки
Вам тяжело одной теперь справляться, наверное... Не исключено, что "само" не пройдет и настаиваю на походе к врачу-психиатру для очной беседы и лечения.
Подумайте, что это надо сделать ради ребенка, если даже Вы сами не очень хотите или побаиваетесь. А о результатах пишите тут - обсудим, откорректируем.

Подумайте, что это надо сделать ради ребенка, если даже Вы сами не очень хотите или побаиваетесь. А о результатах пишите тут - обсудим, откорректируем.

Только хорошие девушки страдают неврозами