Не хочу лечиться, но хочу узнать чем больна

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
xextkj
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Не хочу лечиться, но хочу узнать чем больна

Сообщение xextkj »

Здравствуйте доктор! Мысли о суициде лет с 13, Анорексия или как там её с 16 по 23 моих лет, Алкоголизм где-то с лет 16, начала употреблять в 14... 10 лет пила много, сейчас не пью больше года даже не нюхаю (отвратительно) Около трёх лет неприятие любых личных контактов (не считая виртуальных, но и там скупо), будь то дружеско-приятельские или противоположный пол...
Но самая большая моя проблема в том, что я не могу ни к кому обратиться за помощью... человек, который обеспечивает моё существование не считает, что у меня есть проблемы, а я не могу признаться в этом. Умею себя контролировать на людях, но жизнь у меня какая-то странная))) я бы сказала, что вся моя жизнь это полное её отсутствие - я считаю себя фантомом, меня как будто не существует. И в голове у меня сидит инопланетянин, который рулит моим телом и разумом) В общем, сколько себя помню - я конспирируюсь и уверена, что диагноз мне не поставят, потому что я не хочу, чтобы про меня кто-либо знал и лез в мою непутёвую, сумасшедшую жизнь, поэтому себя не выдам)) В принципе, я счастлива...бывают моменты, когда я дико страдаю... например, когда вижу сцены насилия над животными (не над людьми) страдания забивают в глубокую депрессию -мечтаю сдохнуть по дня три - убиваюсь горем и думаю, что точно умру от тоски)) Убить себя боюсь из-за страха остаться инвалидом в случае неудачной попытки... кстати о попытках - по юности были, но не получалось(
В последнее время перестала задумываться о будущем -абсолютно всё равно как, где и когда наступит мой конец. Угас интерес ко всему, осталось любопытство - чем всё это закончится)) В общем то это основное, по мелочам как то неудобно рассказывать :2: Таблетки не пью и не пила -
Заранее благодарю за ответ и внимание )

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу лечиться, но хочу узнать чем больна

Сообщение RomanKul »

Что за инопланетянин? Откуда взялся?
Только хорошие девушки страдают неврозами

xextkj
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение xextkj »

Доктор, это я образно...ну, почти )были потуги вникнуть в смысл жизни и всего происходящего... это очень долго печатать )))Спасибо вашему сайту! Я кажется нашла свой диагноз ) и даже людей схожих в симптоматике.
Если Вам будет интересно, то во мне произошёл значительный сдвиг в лучшую сторону, благодаря всё тем же откровениям "страдающих отсутствием интереса к жизни" это очень помогает!
Спасибо ещё раз!
Успехов и радости!) :31:

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Ну, раз иак, и Вам всего доброго! :hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»