Но самая большая моя проблема в том, что я не могу ни к кому обратиться за помощью... человек, который обеспечивает моё существование не считает, что у меня есть проблемы, а я не могу признаться в этом. Умею себя контролировать на людях, но жизнь у меня какая-то странная))) я бы сказала, что вся моя жизнь это полное её отсутствие - я считаю себя фантомом, меня как будто не существует. И в голове у меня сидит инопланетянин, который рулит моим телом и разумом) В общем, сколько себя помню - я конспирируюсь и уверена, что диагноз мне не поставят, потому что я не хочу, чтобы про меня кто-либо знал и лез в мою непутёвую, сумасшедшую жизнь, поэтому себя не выдам)) В принципе, я счастлива...бывают моменты, когда я дико страдаю... например, когда вижу сцены насилия над животными (не над людьми) страдания забивают в глубокую депрессию -мечтаю сдохнуть по дня три - убиваюсь горем и думаю, что точно умру от тоски)) Убить себя боюсь из-за страха остаться инвалидом в случае неудачной попытки... кстати о попытках - по юности были, но не получалось(
В последнее время перестала задумываться о будущем -абсолютно всё равно как, где и когда наступит мой конец. Угас интерес ко всему, осталось любопытство - чем всё это закончится)) В общем то это основное, по мелочам как то неудобно рассказывать

Заранее благодарю за ответ и внимание )