Схожу с ума
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Схожу с ума
помогите разобраться в сложившейся ситуации. похоже у меня появилась навязчивая идея, что я "убила человека", если бы вела себя как-то по другому, он не покончил бы с собой. из-за этого теперь жить не хочется.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Схожу с ума
в подробностях описывать особо нечего, вела себя как поганка, писала человеку СМС, в основном милые, забавные, но со смыслом, что он мне нравится. а началось все со спора можно сказать, я тебя все равно достану, сказала я, мне просто хотелось с ним общаться, потому что он мне нравился, многие пытались, ответили мне. черт, в тот момент для меня это было тоже самое, что красной тряпкой перед быком помахать, кто-то сомневается в моих способностях, да я наизнанку вывернусь, чтоб по моему было. и пошло, поехало.
-
- Рядовой
я не знаю, почему он это сделал... я вообще не понимала, что происходило в последние месяцы, как будто между нами стена выросла, хотя до этого мы общались нормально, и я пыталась в этом разобраться, спрашивала, что происходит, но в ответ получала только пинки, мне некогда, позвони через час и т.д. а последней каплей было то, что он как ни в чем ни бывало через пару часов, на ночь глядя, звонил и просил взаймы. денег я заняла, и послала его... к черту, просто надоело быть дрессированным хомячком и подстраиваться под кого-то. не хочешь общаться, милый, не будем, только привет и пока, никаких тебе звонков и смс. мне даже как-то легче стало, ну наконец-то я приду в норму, не буду зависеть ни от чьего настроения и поправлять финансовое положение, никто никому ничего не должен и ничем не обязан. но я ошибалась. парня хватило на 3 недели. за один день он мне сумел так мозги вынести, как у него за 2 года не получилось
-
- Рядовой
про наркотики мне ничего не известно. он как-то говорил, что пробовал травку курить, но ему не понравилось. алкоголь употреблял, как и любой человек его возраста. а на счет игр не знаю, но денег ему постоянно не хватало, на что он их тратил, он не говорил, и после 2-3 попыток это узнать, я перестала спрашивать. а перед тем, как он погиб, он попал в ситуацию, когда ему надо было вернуть большую сумму за короткий срок... а еще кредиты, да я со своим - прощай и прости меня за все...
-
- Рядовой
а теперь я не могу отделаться от мысли, что я его толкнула на это, что я во всем виновата, если бы не мои слова, которые возможно его обидели, он бы жил сейчас и радовался жизни, пусть не со мной, а с кем-то другим... ведь он меня никогда и не любил, а в последнее время особенно, я перестала его слушать, а делала только то, что мне хотелось, и этим еще больше выводила его из себя. и жить все меньше и меньше хочется, хочется составить ему компанию...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Судя по Вашему описанию вели Вы себя с ним не всегда, как хотелось, но вины в его смерти Вашей я не вижу.
Так всегда: кто бы не умер, обязательно найдется о чем сожалеть в смысле сказанного и содеянного и это нормально...
Советую к психотерапевту наведаться.
А как насчет исповедоваться по поводу всего этого груза Богу у священника?
Так всегда: кто бы не умер, обязательно найдется о чем сожалеть в смысле сказанного и содеянного и это нормально...
Советую к психотерапевту наведаться.
А как насчет исповедоваться по поводу всего этого груза Богу у священника?
Только хорошие девушки страдают неврозами