Недоверие.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Ник@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Недоверие.

Сообщение Ник@ »

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в себе и в сложившейся ситуации. расскажу вкрации о сложившейся ситуации. Восемь месяцев назад ушла от мужа к другому мужчине, жить с ним было просто не возможно, гулял, оскорблял. Прожили мы с ним в браке 15 лет. Мой новый гражданский муж очень меня любит, как говорит, из за меня развелся с женой. Недавно я залезла к нему в телефон и нашла его переписку с женщинами, но там была просто переписка и обсуждение нашей семейной жизни...меня, бывшей жены. И к тому же он этих женщин знает лично, одна его бывшая любовница, которая живет далеко, а другая его сотрудница на работе., к которой я его изначально приревновала. Изначально он меня убеждал, что он с ней вовсе не общается, а так..иногда по работе пересекается и что она не в его вкусе. И тут я вижу его переписку с ней о личном. Я уже не знаю кому верить, депрессия накатывает постоянно, посещают мысли о смерти, я просто перестала ему верить..Да и невезения не заканчиваются с переездом в новый город, черная полоса преследует, а он еще и рассказывает о наших проблемах всем. Подскажите пожалуйста, как мне быть? как мне вести себя? заранее спасибо.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Недоверие.

Сообщение RomanKul »

Ник@ писал(а): Подскажите пожалуйста, как мне быть? как мне вести себя?
1) Любите - говорите с ним о своих переживаниях, просите объяснить почему он так делает, измените свое привычное реагирование на его выходки и сами Богу молитесь о муже.
2) Не любите или чувствуете, что сами заболеваете психически - бегите от него бегом ради самосохранения... на время или навсегда.
В любом варианте сходите исповедоваться и к психотерапевту походите ряд сеансов.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»