Все вроде хорошо, но...

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
БезИмяни
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Все вроде хорошо, но...

Сообщение БезИмяни »

У меня все как и у всех, в чем то лучше в чем то хуже, проблема в том что уменя беспричинные порывы злости до такой степени что думаю о суициде, пол дня могу быть веселой и радостной и вдруг без какой то особой причины наченается дипрессия, ругаюсь со всеми, скандалю, психую,чувство что когото хочется побить, и хватает любой мелочи чтоб я начала себя вести как псих. Я непонемаю что со мной и почему вдруг находит без причины да и еще когда я рада приступ дипрессии и гнева. Сдерживать себя немогу. Сейчас я как раз в этом состоянии и хочется плакать и перерезать вены. Ненавижу весь мир. Помогите пожалуйсто.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все вроди хорошо НО..

Сообщение RomanKul »

Проблемы в родах?
Возраст?
Травмы головы?
Наркотики, алкоголь?
Обращения к психиатру, невропатологу ранее были?
Только хорошие девушки страдают неврозами

БезИмяни
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БезИмяни »

Спасибо за ответ. Мне 25лет, не рожала, головных травм небыло, рание в 16лет принемала галюциногены, была дипрессия и была на приеме у психолога каторая вообщем ничего толком и не сказала. Позже в 18 при службе в армии тоже была дипрессия, армейский психолог выписала какието таблетки но принемала их пару месяцев а потом отказалась. Простите за ошибки я из Израиля.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

БезИмяни писал(а):Мне 25лет, не рожала,
Не "рожали ли Вы", а "как Вы рождались"???
:D
Что Вам мешает посетить психиатра в Вашем городе?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»