Потеряла себя. Помогите! Есть сын, останется один
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потеряла себя. Помогите! Есть сын, останется один
Я была преуспевающим предпринимателем имела два свадебных магазина!всё было хорошо пока не встретила его и потеряла всё! Он армянин.Прожили вместе почти два года,жили с его родителями бывало всякое хорошее и плохое в том числе неоднократные побои и оскорбления конечно от него в мою сторону!Но я его очень сильно любила, да и сейчас ЛЮБЛЮ.Он меня поломал полностью, стала от него зависима,но не финансово, а морально.Я не имела право никуда выйти, а тем более что то сказать,к моим родственникам он отвозил на пару часов сам не заходил.Почти месяц назад у него не получилось меня отвезти к тёте но ,я очень хотела её видеть ,сказала что она меня встретит он разрешил поехать с ночёвкой.К нам позже приехала "подружка"мы посидели, поздно вечером провела её на такси домой т.к. она сама была изрядно выпившая,телефон забыла в такси.Потом,я узнаю что моя п.,позвонила своему другу и сказала что мы в ресторане,её друг общается с моим и сразу ему рассказал, соответственно мой начал звонить мне , таксист ответил и вернул тел..Утром пошёл к моей п,чтобы она всё рассказала и а она сказала что мы были ночью в ресторане.Можете себе представить что,я услышала в свой адрес!!!!От тети к нему ,я не поехала знала что если не убьёт то калекой сделает.Обидно что бывают такие подружки ,я не знаю зачем она это сделала ,но зла на неё не держу потому что если бы не она ,я бы сама не ушла.Родители его меня не любили они хотят и хотели всегда армянку!!!Сейчас я уехала на Украину что бы ЗАБЫТЬСЯ И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Несколько раз ,я ему звонила не могла без его голоса он сразу отвечал иногда сладко иногда ужасными словами.Сейчас ,я окончательно решила что не хочу больше тех унижений ,но сердце болит очень сильно сижу целыми днями дома, видеть не хочется никого,он начал снова мне звонить ,а у меня всё внутри замирает когда ,я вижу его номер и слышу голос.Теперь нет звонков. Знаю что он что то задумал ,и не ответить не могу.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?Сына отправила на море осталась одна сон пропал,потелу ползают насекомые но я их не вижу только чувствую,постоянно плачу вчера была истерика сорта слюни текли и сопли лодони покалывают ,начала принемать вино креплёное помогите выйте или убейте!хочу удалить воспоминания или больше нежить!пила таблетки много только было сильное отравление и истерия потом прошло думаю что-то посильнее надо!ответьте лечь в больницу не хочу чтобы соседи смеялись!зимой лежала в клиники неврологии г.харьков при 15 больнице проходила курс
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: потеряла себя !помогите есть сын останется один
Дурдомом, если не соберетесь в кучу и не пойдете самостоятельно к психиатру с просьбой о помощи и возможном лечении.светлана литвиненко писал(а): КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Почему?я всё понинимаю просто прошу как мне удалить воспоминания,для начала новой жизни.Сейчас принимаю беллатаминал,знаю что они слабые поэтому сама их себе назначила!а в больницу боюсь я уже там была мне не помогли.люди не понимают как помочь?Вы знаете я просто хочу вернутся к той свете которая была раньше вы можете посмотреть если будет интересно svetik_ledi@mail.ru или по адресу г.Москва Литвиненко Светлана 30 лет дата рождения 26.08.1979 єто в моём мире.Возьмитесь за моё дело.я понимаю что у меня самый обычный депресняк но почему то хочется верить вам может что я вас не вижу.может есть какие лекарства или процедура я к вам приеду только стерите всё из моей головы!пожалуйста
- RomanKul
- Врач
Пожалуйста, выложите лучше в этой теме и на этом форуме то, что считаете относящимся к Вашему делу. Прочту, прокомментирую непременно.светлана л. писал(а):если будет интересно svetik_ledi@mail.ru

-
- Рядовой
Посмотрите в форуме подраздел нехочу жить,там моя тема такаяже как и у вас я сегодня немного писала,а сейчас много віпила беллатаминала и нет сил писать и тяжело мозг работает
-
- Рядовой
скажите как удалить память мне надо я больше так не могу
- RomanKul
- Врач
Исповедоваться пробовали?