Здраствуйте, Дорогие специалисты! Скажите пожалуйста как можно восстановить сексуальность, утраченную в результате лечения БАР? Лечусь более 5ти лет. Сечас принимаю ципралекс 10 мг, абилифай 10 мг, леривон - 45 мг, ламотриджин - 12 мг, и циклодол 2 таблетки (это все в сутки).
Жалобы: слабое либидо и как результат физиологические дисфункции в сексуальной сфере. Мне 25 лет, холост.
Посоветуйте пожалуйста как быть молодому мне!
БАР и сексуальная дисфункция
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: БАР и секссуальная дисфункция
Посетить уролога-сексопатолога. Если ничего не найдет - будем валить на БАР (если фаза депрессивная) или на препараты.dim-witch писал(а): Скажите пожалуйста как можно восстановить сексуальность, утраченную в результате лечения БАР?

Только хорошие девушки страдают неврозами
- RomanKul
- Врач
Опишите Ваше текущее состояние.
Есть ли связь во времени между дисфункцией и началом приема препаратов?
Есть ли связь во времени между дисфункцией и началом приема препаратов?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моё текущее психическое состояние удовлетворительное: нет тревоги, нет тоски, но присутствует какая то притупленность, не получаю удовольствия от того, что раньше приносило удовольствие (книги, музыка, общение с друзьями). Сон в норме. Бывает лёгкая апатия, но она непостоянная.
До психотропов у меня был интерес к противоположному полу. Сейчас этого нет. Нет утренних эрекций, не возбуждает вид обнажённого женского тела. Вот.
До психотропов у меня был интерес к противоположному полу. Сейчас этого нет. Нет утренних эрекций, не возбуждает вид обнажённого женского тела. Вот.
- RomanKul
- Врач
Тогда, полагаю, надо долечить остатки депрессы и обсудить с леч.врачом целесообразность смены препаратов, если это нарушение от них.