Агрессия. Что делать?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
lilu
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Агрессия. Что делать?

Сообщение lilu »

давно Была на вашем форуме! в 2009 году очень сильно все помогли и психологи и просто люди!
обращаюсь снова с большой проблемой.
личную жизнь боль мень наладила,работа замечательная,я ее просто обожаю.с родителями все отлично! котенка купила-вообщем поводов для беспокойства вроде нет.
Месяц назад произошел инцидент- подралась с мч в гостях,получила кучу нелестных слов от него там. оттаскивали меня за руки и за ноги от него потому что он наговорил чтолько больных для меня вещей что аж выла.после этого он пропал на 3 дня. Были слезы и дикие переживания,трясло всю,не ела,вообще ничего не понимала( такое со мной уже случалось не в первой-привыкла,мыслей о суициде не было-вы мне тем уроком все такие мысли отбили раз и навсегда) после этоо снова сошлись спустя неделю.
Все бы вроде ничего,но вдруг я поняла что мне откровенно рвет крышу. я стала очень агрессивна и озлоблена. мне нужна лишь мелкая зацепка и я готова разорвать человека. Со мной никогда такого не было. В меня как буд то вселяется бес. я не контролирую своих действий, я могу бить,издеваться, я стала оч равнодушной,мои эмоции не проявляются больше в слезах-только жестокая агрессия. постоянно на языке одна и та же фраза- "я тебя ненавижу "
Он ведет себя более чем хорошо,он все понял,помогает -ну вощем отлчино. Но меня приводит все в бешенство. я постоянно на нем срываюсь,постоянно ору и постоянно припоминаю ему прошлое. я задумываюсь о каких нить таблетках чтоб подавить эту злость. Да что вообще с этим делать???? я боюс что в когда нить мне вообще снесет крышу и всезакончится оч плачевно в состоянии аффекта-потому что я ничо не понимаю когда впадаю в бешенство.
Что вообще происходит? рассшатана нервная система или просто не могу простить обиды? я люблю его,дорожу им,но во мне что то сломалось я сама себе стала омерзительна своими истериками и драками,но они так и лезут из меня и я не в силах этого контролировать!
С Уважением, Карина.
я рада , что я выжила....жаль,что из ума... (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Агрессия. что делать?

Сообщение RomanKul »

lilu писал(а): подралась с мч в гостях...
Конкретные поводы для таких поступков опишите?
Как спите и как аппетит последние недели?
Настроение?
С чего начинается эта агрессивность, как давно и до какого момента Вы можете ею управлять?
Чем "успокаиваетесь"?
Только хорошие девушки страдают неврозами

lilu
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lilu »

RomanKul писал(а):
lilu писал(а): подралась с мч в гостях...
Конкретные поводы для таких поступков опишите?
Как спите и как аппетит последние недели?
Настроение?
С чего начинается эта агрессивность, как давно и до какого момента Вы можете ею управлять?
Чем "успокаиваетесь"?
После того случая все начало только ухудшаться. судя по всему я сама нарываюсь. вчера была жесточайшая драка. одним ухом практически не слышу,после драки началась паника, я бегала по квартире и просто не понимала куда себя деть,билась головой об стену,разбила голову.. перестала опять есть вообще. тошнит при виде еды. руки трясутся постоянноо. могу долго лежать и смотреть в одну точку.
Повод обычно как я для себя поняла один и тот же! все начинается со скандала -причем довольно таки глупого,начиная с того что кто не помыл посуду или еще какая то фигня. дальше он начинает собираться уходить и тут меня начинает нести. Еще когда я в первый раз появилась на форуме из за разрыва с парнем как мне объянили у меня развитый симптом собаки. я боюсь ухода человека. раньше я впадала просто в истерику и слезы и думала чего бы с собой сделать. Щаз все выходит в агрессию. я не даю человеку выйти из квартиры, сама начинаю бросаться на него,начинаю выводить его на первый удар или сама начинаю бить. Периодически во время драки я перестаю чувствовать боль,хоть уже все лицо опухает от ударов и меня начинает распирать смех... становится страшно. Управлять агрессией вообще не могу. я вообще по натуре всегда была оч добрым человеком я всегда всем помогаю. но стоит меня чем то зацепить во мне просыпается дикая агрессия. я готова пойти ударить или просто обложить матом ,и после этого дого не могу успакоится.
Успокаиваюсь если честно -алкоголем. он пытается зажать мне руки или еще что то но меня эта лишь еще больше бесит. либо успакаиваюсь от оч сильного удара,когда уже реально оч больно,тут внутри проспыается жалость к себе и девичья сторона дикой обиды и ярых слез. после скандалов часто впадаю в ступор сажусь и молчу. не могу ни о чем думать. думаю куда то сбежать но сделать этого не могу. никакие негрустины и другие таблетки не помогают.аппетита нет вообще,сон плохой,снятся кошмары которые довдят меня ночью до слез. все кошмары опять же основаны на уходах людей из моей жизни. не их смерть а просто что кидают меня одну. Раньше было оч большое напряжение на раоте ,работала без выходных думала из за этого-но нет,щаз сбавила темпы работы стало еще хуже...
что делать?
я рада , что я выжила....жаль,что из ума... (с)

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

:udivlen: :udivlen: :udivlen: ...
Вам или с психологами (лучший вариант) или с милицией (худший), или с травматологами (самый худший вариант) надо общаться, полагаю... :hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»