Я расскажу свою маленькую историю.Текст кое где может показаться не от мира всего

Сейчас мне 16 лет.В детский сад пошел в 5->6 лет.Как я помню со мной мало кто хотел общаться.Можетбыть я себя накручиваю,но я не был продолжительное время не в одной из "микрогрупп".Шибко это время не помню,но было все конфликтно.
После детского сада я пошел в школу как все нормальные дети в 7 лет.С первого класса было вроде как нормально.Но не в одной из микрогрупп я такине был.В личном леле которое я забрал,не было плохих отметок.Особенно порадовало когда я прочитал вличном деле свои отметки,что я с "латентным" математическим складом ума.Травли еще не было.
Второй класс.Как я помню тгда началось гнобление.То ли что бы "забить" мои способности,то лиябылимпросто противен.Что примечательно-других подговаривал урод сынок "подлизник" добивающийся всего подмазыванием.Он не способный.Про классного руководителя у меня разноликие мнения.Сказать ямогулишьто,что ей было пофиг какиевзаимоотношения между детьми.
Третий класс.Еслибыла травлясостороны двух человек(детей) во втором классе,то в третьем уже подключилось 4 мальчика.Били на переменах,харкали...Отметки сьехали ниже плинуса.Но я уже умел хорошо читать.Хотя до лет 14 человек еще неимеет личности,он имеет набор алгоритмов,заложенных им самим из внешнего мира.Незнаю теперь зачемя это делал.Я пакостил.Хорошо помню то что я топил мужской туалет горячей водой,забивая слив тетрадной бумажкой .

Четвертый класс.Вроде бы как все наладилось (временно).Травли не было.Помню более менее нормальные отметки.По математике 4.
Пятый класс.Плохопомню.В начале было все классно.За первуюи вторую четверть стояли приемлемые отметки.Не помню что это инициировало,но с третей четверти,пошли двойки и тройки.
Класс шестой.Разбросанное поведение.С одной стороны хорошо отвечал на биологии,естествознании,математике.Сдругой стороы были озабоченные пакости вродезасовывания руки между ног и шугании всех этой рукой.Может бытья недоразветым был?

Класс сдьмой.плохо помню и отметки и поступки.Был случай когда я побил девочку разбив ей нос.Не помню из за чего все произошло.Была необычайная тяга читать и решать физику

Класс восьмой.Учился очень плохо.В последнем полугодии грозились опстить ниже плинтуса,оставив на второй год.Со стороны "миленьких детишек"были ужастные насмешки.Говорили что у меня не чего некогда неполучится.
По физике скатился в канализационный коллектор.По новому предмету "химия" так же.Ну и по остальным все так же.Особо тут расскажывать о этом периоде не чего.Начал пить пиво,ягуар.Играл в компьютерные игры.Общался не раскрыто со сборищем мальчиков из нашего класса о быдлопроблемах:какое пиво вкусней,какие сигареты лучше,моменты из компьютерных игр...Самое интересное что они меня считали чуть ли не заамебу,но я с ними гулял.Такжепоявился приятельс которым мы курил,пили и обсуждали высокие материи низким лексиконом.Самая наша любимая тема была о кометете 300,великом архитекторе,новом мировом порядке,плане его уничтожения/.сыворотке бессмертия...Закончил годчуть ли не с двойками....Точнее натянули.
Класс девятый.(последний)Отгородился вообще от всех.Уходил с уроков.Мне говорили что я вообще не напишу экзаменыи останусь на второй год до пенсии.Выпивалчуть ли не по 2 литра пива каждый день.Начались суецидальные мысли на счет того:"А катись все .. ...".В то же времяхотелось заниматься наукой.Но была апатия прорешать тот же учебник алгебры с геометрией.Потом с матерью мы пошликневропатологу,обследовались нашли плохой кровоток в мозгах,внутречерепное давление,у меня это с рождения,но оно усилилось...Пересказать всего не могу,но было написано о энцефалопатии(какой не помню)...И вот на свет родилось освобождение от двух экзаменов,а математикуи русский в традиционной форме....Написал я это на что не знаю...Получил аттестат с тройками.Пошел подал документы в фармацевтических колледж на сестринское дело.Бросил пить вообще.С10 июня пью фенотропил 100мг и прицацетам 6 грамм.Считаю что остатки моих мозгов будут хоть как то работать.А сейчас самое прикольное по моему мнению-подготовил анатомию,сдал на 5

________________________________________________________________________________________________
После нескольких недель после сдачи экзамена стало еще хуже.Хачу поскорее в вуз на фф на физика теоретика или на мех.мат.В следущем году попробовать поступить.Но не могу прикоснуться к задачнику.Если начинаю решать,делаю ошибку,то сразу навящивые мысли о том что я дебил,придурок место мое среди бомжей...А еще лучше что тебе место в гробу.
Еще страх того что кора большого мозга почти отмерла,осталась только малая часть для того что бы играться или гулять.Это еще сильней побуждает взять и вколость много инсулина.....Или цианидов скушать.Так же были мысли о том что если я такой тупой,то сидеть мне на опиатах.....
То чно я написал выше это обычые мысли без корректировки.
Хачу добавить что я не умею и не могу нормально не с кем разговаривать.Моя речь больше похожа на шизофазию,не успею я сказать одно начинаю говорить другое

Страх таков что у меня шизофрения,я не смогу поступить и учиться в вузе,что я не полноценен интелектуальными способностями.Думаю что выход самоликвидация.Хотя почитав ваш сайт я усомнился чуть чуть,но в бога я не верю.