Кто поможет? Невролог или психиатр?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Lucky
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Кто поможет? Невролог или психиатр?

Сообщение Lucky »

Доброго Времени Суток!
В подрастковом возрасте у меня была не столько попытка самоубийства, сколько попытка обратить на себя внимание, в результате которой у меня остались шрамы на запястье ( в тот момент никто даже и не обратил внимания на раны и они даже близко не смогли бы привести к летальному исходу). Сейчас мне 27 лет, хорошая работа, успехам, в которой мешают(помимо тонких белых линий на запястье) тремор головы и выступающие красные пятна на груди, шеи и около глаз при волнении. Невролог в городской поликлинике ставит диагноз ВСД и нарушение оттока крови, из назначений только Нейромультивит и совет обратиться к мануальному терапевту, другой невролог говорит, что у меня невростения, на фоне которой тремор головы,пятна и назначает Мезапам и Релиум. Вопрос в следующем: мой случай невралгия или психиатрия? и поставят ли меня на учет в ПНД, с учетом моих шрамов, при обращении к психиатру? Попыток самоубийства, кроме одной глупости, у меня не было, жизнью довольна, депрессий нет,бывают приступы волнения (даже без причин) и удушья.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кто поможет? Невролог или психиатр?

Сообщение RomanKul »

Психиатр. Можно к частному, если учет пугает. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»