Здравствуйте. У меня такая ситуация. 2 месяца назад предприняла двойную попытку уйти из жизни. Сначала таблетки, а когда проснулась на следующее утро и поняла, что гне вышло,-газ. Из-за случайности(неожиданно пришла с работы мать) попытка оказалась неудачной. Когда вызвали скорую, я была еще в сознании, и меня не забрали! Врач сказал, что дальше-психушка. Только вечером у меня начался кризис из-за таблеток, но организм сам справился. Таким образом, медицинского обследования у меня не было. Поэтому у меня такой вопрос: как узнать, есть ли последствия? Официально обратиться к врачу я не могу, а анонимно я наблюдаюсь только у психотерапевта, которому о суициде мы ничего не сказали.По поводу последствий, я имею в виду газ, я сидела 1.5 часа при всех включенных конфорках, АГВ и колонке. С пищеварением все нормально, так что таблетки никак не повлияли.
И второе. У меня сейчас курс таблеток, но пару раз было такое, что забывала принимать. В этом случае у меня либо слишком возбужденное состояние(я то плачу, то смеюсь), либо истерика. Малейшая неурядица вызывает такие приступы, когда внутри все защемляет и хочется заглушить душевную боль физической...То есть за себя я в таком состоянии не отвечаю.Таблетки помогают. Но от них у меня состояние несколько заторможенное. Вы писали, что таблетки можно приеимать годами, а каковы последствия?
С уважением, Мария.
Без таблеток не могу себя контролировать
Модератор: RomanKul
- Мария Сергеевна
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Без таблеток не могу себя контролировать
Есть мир в укромном мозга уголке,
Куда действительность лишь редко забредает,
И где мечтам сбываться суждено...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Без таблеток не могу себя контролировать
Какие последствия?Мария Сергеевна писал(а): вопрос: как узнать, есть ли последствия?
У меня сейчас курс таблеток
Каких?
Дозы?
То есть за себя я в таком состоянии не отвечаю.
Как это?
Таблетки помогают.
Как именно?
Вы писали, что таблетки можно приеимать годами, а каковы последствия?
О чем речь???

Только хорошие девушки страдают неврозами
- Мария Сергеевна
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Последствия имеется в виду от газа. Врач меня не осматривал, так как скорая меня не забирала, я была на тот момент в сознании. На сайте в разделе "способы самоубийства. отравления газом" прочла, что возможны проблемы.
Таблетки сначала пила серената(1 в день)+грандаксин(3 в день)+ энерион(1 в день). Сейчас мне изменили лечение: стимулотон(1 в день)+нейромультивит(1 в день).
Это помогает успокоиться, через 20 минут уже легче, но, как уже писала, появляется чувство заторможенности, как будто по голове дали).
За себя не отвечаю, если начинается истерика. Могу метаться по комнате, кататься по полу, а самое плохое(я сама это понимаю) хочется заглушить боль физически. Я не хотела все писать, но буквально неделю назад в таком состоянии ударила себя головой об кровать, шея потом болела.
-Вы писали, что таблетки можно принимать годами, а каковы последствия? -
Это вычитала в ответе на письмо девушки по поводу антидепрессантов
Таблетки сначала пила серената(1 в день)+грандаксин(3 в день)+ энерион(1 в день). Сейчас мне изменили лечение: стимулотон(1 в день)+нейромультивит(1 в день).
Это помогает успокоиться, через 20 минут уже легче, но, как уже писала, появляется чувство заторможенности, как будто по голове дали).
За себя не отвечаю, если начинается истерика. Могу метаться по комнате, кататься по полу, а самое плохое(я сама это понимаю) хочется заглушить боль физически. Я не хотела все писать, но буквально неделю назад в таком состоянии ударила себя головой об кровать, шея потом болела.
-Вы писали, что таблетки можно принимать годами, а каковы последствия? -
Это вычитала в ответе на письмо девушки по поводу антидепрессантов
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
1) Про последствия отравлений токсиколога и патологоанатома спрашивайте, а не психиатра.
2) Препараты нужно принимать до тех пор, пока врач, назначивший их, не отменит. Обычно это месяцы-годы - в зависимости от ряда причин.
3) Побочные эффекты от них могут быть, но они обратимы. И если эти побочки терпимые и сильно жить не мешают, а лечебный эффект оказывают, продолжаем прием препарата.

2) Препараты нужно принимать до тех пор, пока врач, назначивший их, не отменит. Обычно это месяцы-годы - в зависимости от ряда причин.
3) Побочные эффекты от них могут быть, но они обратимы. И если эти побочки терпимые и сильно жить не мешают, а лечебный эффект оказывают, продолжаем прием препарата.

Только хорошие девушки страдают неврозами
- Мария Сергеевна
- Рядовой
Спс