Еще раз

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Еще раз

Сообщение Kira »

Здравствуйте,уважаемый доктор!
Мы с Вами общались на другом сайте,решила перекочевать на этот из-за его большей популярности.Напомню в чем моя проблема.Вы написали,что по описанию "похоже на БАР".У психиатра я до сих пор не была,так как до сих пор никуда не выхожу,а платный из частного центра отказался ехать,объяснив это тем,что раз она так долго не выходит,значит что-то серьезное,а полгода ко мне он не собирается ездить.Это по словам мамы.Несмотря на свой возраст я нахожусь сейчас в полной зависимости от матери,материальной в том числе,так как я не работаю уже почти 10 месяцев,а она считает,что никакой психиатр мне не нужен,что все это нервное и т.д.Это я к тому,что очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Много я начиталась про БАР за это время.Все симптомы совпадают.Сегодня проснулась с мыслью,что если это БАР,и он подтвердится,то жить я не буду,с таким диагнозом.Не может Бог всего лишать;и жилья,и здоровья.Я то наивная думала,что выбралась из этого всего,когда в универ опять на бюджет поступила,эта болезнь неизлечимая.Единственное,что меня может спасти,эта встреча с каким-нибудь хорошим человеком.а больная я нужна никому не буду.
У меня вот такие вопросы к Вам:
1. Я сама у себя подозреваю БАР с 13 лет,сейчас мне 24.Тогда я подошла с этим вопросом к старшей сестре,в 17 лет-к школьному психологу.Обе меня тогда заверили,что со мной все в порядке.Не могла же я сама в 13 лет правильно себя дигностировать?Может это просто самовнушение??????
2. Мне БАР представляется эндогенным заболеванием,т.е. спровоцировать его может какая-то и не очень большая психотравма.В моем же случае она была большой,с субъективной точки зрения.И сейчас депрессии начинаются всегда не на ровном же месте.В этом году она началась с того,что меня побил человек,с которым я познакомилась в социальных сетях.При чем я такого ествественно не ожидала.Обратилась в суд,естественно.
3. В чем МОЕ ГЛАВНОЕ СОМНЕНИЕ,везде пишут,что качели раскачиваются,т.е. если не лечить,то депрессии с каждым разом будут более продолжительные по времени и тяжелые по состоянию,про мании-то же самое.У меня такого точно нет.
Буду очень рада,если проявите внимание к моей проблеме.
Кто победил, тот и добрый.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Еще раз

Сообщение RomanKul »

Kira писал(а): Я сама у себя подозреваю БАР ....
А истерию Вы не пробовали заподозрить у себя? :molodez:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kira »

Т.е. Вы имеете в виду,что теперь на истерию похоже мое состояние?Есть ли какой-нибудь самый характерный симптом при БАРе?И я понимаю так,что если депрессия была 1 раз в жизни,то ее можно рассматривать как реккурентную,а если не 1 раз,то уже БАР,что ли?Вы считаете,что истерия как-то связана с тем,что я из дома не выхожу,и такая ситуация уже не первый раз в жизни?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Скажите честно что Вам нужно:
внимание?
общение?
или лечение?
:27:

Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Kira »

Нормальная жизнь, как у всех:постоянная работа,учеба на "отлично", чтобы не было перепадов в восприятии реальности и самой себя,любимый человек, в перспективе- своя семья.

Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Kira »

Все ясно,надо выбрать из трех предложенных вариантов.Мой ответ-внимание,значит я -истеричка :17:

Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Kira »

Здравствуйте,доктор!А у Вас есть еще какие-нибудь версии моего состояния,кроме БАРа????Буду рада, есди проявите внимание.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Версий нет. Больше нет.
:hi:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»