Здравствуйте.Это Кира.Моя проблема - подозреваю сама МДП у себя с 13 лет.Я живу в городе Тольятти.Понимаю,что мне нужна помощь.Боюсь,что меня залечат.Завтра намереваюсь обратиться напрямую в неврологическое (восьмое) отделение к заведующему.Мои размышления слишком наивны?Скажите,пожалуйста,мне там помогут?Я себя уже довела до таких подозрений.Если я туда сама приду,не отправят принудительно в закрытое?Мы с мамой уже совсем с ума сходим,не знаем,что делать с моим состоянием....
.............Я Вам полностью сейчас доверилась: скажите в пограничное пойти лечь – пойду и лягу.
С уважением, Ольга
Доктор,посоветуйте,пожалуйста!
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Доктор,посоветуйте,пожалуйста!
Оль, спасибо Вам за подробнейшее описание!
Я, прочитав, не из вредности говорю: "надо лечь..."
О последствиях не думайте - их не будет так много, как кажется "на берегу", а лучше будет.
Я, прочитав, не из вредности говорю: "надо лечь..."
О последствиях не думайте - их не будет так много, как кажется "на берегу", а лучше будет.

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Доктор,посоветуйте,пожалуйста!
Здравствуйте.Прошу удалить мое предыдущее сообщение.Думаю,Вы понимаете какие могут быть у этого сообщения последствия для меня и моей жизнедеятельности.(Отправляла в явном неадеквате.Если честно,думала не выложите).
Наибольшие страдания для меня составляет осознание,что я выложила ВСЮ автобиографию.
На весь интернет выложить свою болезнь и историю. :14: У вас есть на это возможность?В свою очередь обязаюсь больше на такие сайты ни ногой.
Администрация сайта пишет мне,что не могут удалять сообщения.Очень жду ответа.С уважением,Ольга
Наибольшие страдания для меня составляет осознание,что я выложила ВСЮ автобиографию.
На весь интернет выложить свою болезнь и историю. :14: У вас есть на это возможность?В свою очередь обязаюсь больше на такие сайты ни ногой.

Администрация сайта пишет мне,что не могут удалять сообщения.Очень жду ответа.С уважением,Ольга
Кто победил, тот и добрый.