Доктор,посоветуйте,пожалуйста!

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Доктор,посоветуйте,пожалуйста!

Сообщение Kira »

Здравствуйте.Это Кира.Моя проблема - подозреваю сама МДП у себя с 13 лет.Я живу в городе Тольятти.Понимаю,что мне нужна помощь.Боюсь,что меня залечат.Завтра намереваюсь обратиться напрямую в неврологическое (восьмое) отделение к заведующему.Мои размышления слишком наивны?Скажите,пожалуйста,мне там помогут?Я себя уже довела до таких подозрений.Если я туда сама приду,не отправят принудительно в закрытое?Мы с мамой уже совсем с ума сходим,не знаем,что делать с моим состоянием....
.............Я Вам полностью сейчас доверилась: скажите в пограничное пойти лечь – пойду и лягу.
С уважением, Ольга
Кто победил, тот и добрый.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Доктор,посоветуйте,пожалуйста!

Сообщение RomanKul »

Оль, спасибо Вам за подробнейшее описание!
Я, прочитав, не из вредности говорю: "надо лечь..."

О последствиях не думайте - их не будет так много, как кажется "на берегу", а лучше будет. ;)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Kira
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kira »

Здравствуйте.Прошу удалить мое предыдущее сообщение.Думаю,Вы понимаете какие могут быть у этого сообщения последствия для меня и моей жизнедеятельности.(Отправляла в явном неадеквате.Если честно,думала не выложите).
Наибольшие страдания для меня составляет осознание,что я выложила ВСЮ автобиографию.
На весь интернет выложить свою болезнь и историю. :14: У вас есть на это возможность?В свою очередь обязаюсь больше на такие сайты ни ногой. :)
Администрация сайта пишет мне,что не могут удалять сообщения.Очень жду ответа.С уважением,Ольга
Кто победил, тот и добрый.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Как Вы и просили. :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»