Здравствуйте! Очень хочется чтоб вы поняли мою проблему- 2года назад умер мой сыночек 5 летний артурчик от лейкоза что может чувствовать мать - просто пустота и желание отправиться за ним. психологи посоветовали мужу как можно скорее завести другого ребенка -дабы я не сошла с ума от горя- и вот через 2 месяца после смерти сына я забеременела (конечно хотела чтоб сыно к вернулся) что там говорить я престала плакать, меня редко водили на кладбище я запрятала свою боль и печаль глубоко в душу , я ждала сына! В 5мес беременности на узи сказали что будет девочка -это ужасно я рыдала 3дня не просыхая родные думали что я сошла с ума от горя и такого известия -но больше я не плакала просто не передать словами мое чувство пустоты. И вот наконец то родилась доченька я все равно не стала плакать знала что ДОЛЖНА откормить ее грудью, опять душа разрывалалась. тогда я ста лазить на сайт фонда адвиты мы там лечились в питере - и следить за судьбами других детей (скажу честно мне становилось легче когда я читала про смерть других детей- жалко их но мне легче что у сыночка там друзей прибавляется), кстати и сейчас я каждый день туда захожу. Месяца 4назад я перестала кормить дочку грудью и началось выплескиваться ВСЕ что скопилось часто стала ездить на кладбище рыдать там, стала впадать в истерики и пытаться покончить с собой. Прошу мужа чтоб вызвал психушку но он не отдает говорит сам выхожу тебя (он у меня очень хороший и добрый) мне жаль мучить его. теперь мне кажется что сынок рядом только в другой комнате и мужа пугает мое сосотояние. я стала нервная раздражительная кричу на всех а раз иногда два в месяц случаются припадки суицида меня прям трясет всю хочется схватить нож и....
Что мне делать, как пережить все и вернуться душой в семью? может правда в психушку? Мне 39лет прошу у мужа завести еще ребенка а вдруг сынок будет -но он боиться моего состояния , кстати сказать дочку я все же приняла и по своему люблю ее, но....

А дальше что, психушка?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
 - Врач

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: а дальше что психушка?
Здравствуйте! 
Полагаю, Ваша проблема большей частью психологическая, хоть и есть на что пожаловаться психиатру в данном состоянии.
С психиатрической стороны, возможно, нужны успокоительные препараты, если Вы не кормите грудью вообще. Посещали ли Вы врача?
С психологической - советую обратиться к психологу с целью выработать правильное отношение к случившейся в Вашей жизни трагедии и правильное конструктивное отношение к будущей жизни... а Вам, судя по описанию, есть для кого жить!
Если к этому прибавить не слезы и хватания за нож, а заботливую материнскую молитву об упокоении сыночка и благе семьи - будет то, что надо, не находите?

Полагаю, Ваша проблема большей частью психологическая, хоть и есть на что пожаловаться психиатру в данном состоянии.
С психиатрической стороны, возможно, нужны успокоительные препараты, если Вы не кормите грудью вообще. Посещали ли Вы врача?
С психологической - советую обратиться к психологу с целью выработать правильное отношение к случившейся в Вашей жизни трагедии и правильное конструктивное отношение к будущей жизни... а Вам, судя по описанию, есть для кого жить!
Если к этому прибавить не слезы и хватания за нож, а заботливую материнскую молитву об упокоении сыночка и благе семьи - будет то, что надо, не находите?
Только хорошие девушки страдают неврозами  
						- 
				rideolga
 - Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

нет не нахожу если бы я могла сама прибавить к себе хорошее я не стала бы прибегать к чужой помощи! К врачу я не ходила и скорее всего не пойду если родные в психушку не отдадут (я в прошлой жизни педагог -и меня просто никто на работу не возьмет с такими диагнозами) . Успокоительные на травянной основе мне не помогают- пью фенозипам когда припадки и сплю но это тоже не выход. Что предпринять реально?

- RomanKul
 - Врач

Это как в прошлой?rideolga писал(а): я в прошлой жизни педагог
и меня просто никто на работу не возьмет с такими диагнозами.
А у Вас есть диагнозы?
Какие?
Успокоительные на травянной основе мне не помогают
А они почти никому не помогают.
пью фенозипам когда припадки и сплю но это тоже не выход.
Да, не выход, а риск зависимости и ухудшения функций внимания ,живости мышления, памяти...
Что предпринять реально?
Для начала перечислите, пожалуйста, все возможные для Вас варианты, которые Вы сами готовы подробнее рассматривать.
						- 
				rideolga
 - Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

прошлая жизнь - эта та которая была до смерти сына я работала педагогом в школе, а разве секрет что только придешь на прием к неврологу или психиатору - сразу начнуться притяснения и короче попросят уйти от детей! (пока я сижу в декрктном отпуске). А по поводу на что готова, то наверно на все жить надо но не очень получается -нервы и воспоминания прошлой жизни давят тяжелым грузом. и все же хочу получить помощь чтоб снова пытаться вернуться в мир людей

- RomanKul
 - Врач

Ясно.  

Пожалуйста, проясните еще: какой возможной помощи Вы ожидаете, обращаясь сюда?

Пожалуйста, проясните еще: какой возможной помощи Вы ожидаете, обращаясь сюда?