Здравствуйте , мне 23 года ... но я уже почти полностью разочаровался в жизни , поэтому и пишу. Но лучше обо всём по порядку .
Для начала хочу сказать что я не ищу помощи от других , я понимаю что проблема зародилась во мне внутри и выгнать её оттуда могу только я сам (пока не получается

). Т.к. экспериментировал и в одно время обратился к психиатру , но видел его отношение к такого рода проблемам (мол он конечно не будет смеяться , должность не позволяет , но смотрел он на меня как на сумасшедшего ) , попробовал пить таблетки ... не помогает , люди очень хорошо научились обманывать , наживаться за счёт друг друга за свою историю , но помогать - увы , и не хотели никогда (в своём большинстве).
Мои проблемы начались , когда мне было 4 года (хорошее начало , неправда ли ?

) мои родители начали сильно ссориться друг с другом , и это конечно не могло отразиться и на мне . В 5 лет я с недоумением смотрел как 2 взрослых человека посыпают друг друга матом , дерутся . Были моменты когда я оказывался в дверном проёме между ними и каждый тянул меня за руку . Т.е. ... хм

я стал предметом спора (ну ещё бы , совместный и к тому же единственный ребёнок) . От меня стали требовать определиться с кем я хочу быть . (Они бы ещё попросили научную десертацию меня написать , в 5 лет ). Для умных напишу - ребёнку в 5 лет нужны ОБА родителя , но в случае чего выберет он того, кто к нему лучше относиться , кто любит. Что ж , пойдём дальше . Они конечно развелись , да и причин им быть вместе к тому моменту совершенно уже не оставалось , они ведь видели врагов друг в друге . А дальше суд и по закону ребёнок должен остаться с матерью .
МАМА - наверно самое важное и прекрастное что есть в жизни каждого человека . Что ж .. мое "важное и прекрастное " к тому моменту уже успела состоять на учете у психиатра и даже пару раз лечилась в психушке . Каждая , даже самая мелочная проблема тут же оказывалась в центре внимания нашей жизни , постоянные возведения этих проблем в обсалют и приступы паники - вот что я часто видел . В 9 лет мне было честно сказано - если не пойду делать работу на огороде, то не получу и тарелки супа , т.е. буду принужден к голоду . Мой дедушка (её отец) называл её ... вообщем нехорошо он её обзывал , может просто так , а может и была причина , вообщем он человек в годах , ему виднее. В общем голодать мне как-то не хотелось

. Пришлось менять "лагерь" .
Суд , у меня спросили , я ответил и вот я уже живу с папой . Не хочу сказать ничего плохого , но у моего отца постоянно все люди были почему-то глупыми , причём обсолютно все

, но лучше называть людей глупыми когда сидишь на диване , перед телевизором (политики , чиновники и "простые смертные" ) . Я приходил в школу и к тому моменту уже твёрдо знал что : во первых - они все дураки , во-вторых - все девочки , особо опасные ... создания (мама мне хорошо обьяснила как девочки могут быть опасны). К тому моменту я уже был жутко запуганным , а самое интересное - обсолютно замкнутым мальчиком

. Друзья ... их много не бывает , а у меня их было ещё меньше . Но , вот это чудо !! Я нашёл на100ящего друга , он не обманывает и не предает , с ним всегда интересно , он не жалуется никогда . Ещё не догадались ? Ладно , скажу - игровая приставка , а чуть позже - компьютер . Как я был рад ... ну наконец-то жизнь малиной стала . Не нужны мне друзья (живые) . Что ? Я в школе плохо учусь , что за бред ? У меня дома Quake 3 , Max Payne , Half-life и проч. на компьютере установлены , и не нужны мне ваша математика , физика , литература и прочая ерунда.
Через этого "надёжного" друга у меня не было первой любви , я стал очень сильно бояться компаний , меня редко когда уважали или даже брали в расчет ." Кто ? А , ты про того болвана ? Я его знаю , пошли паприкалываемся над ним , будет забавно ! " Школа ... как хорошо что она наконец закончилась ! У меня даже любезно спросили - буду ли я куда-нибудь поступать , я честно ответил что не знаю . Уже в сентябре я был в ПТУ.
А дальше всё как у всех .. хотя нет , не как у всех . Урааа , меня в армию не берут ! У меня сердце слабенькое

(Правда странно , с чего бы это вдруг ?) . И всё бы было хорошо .... стал бы я алкоголиком , а может ещё какой-нибудь выдающиеся личностью ... но вот только что-то меня не устраивает почему-то , вроде всё как у всех , а чувствую себя неполноценным . Мои одноклассники уже женились почти все , купили машины и проч. А меня девушки не уважают почему-то ..
Застигнутый врасплох депрессиями по 5 раз на день ( забавная штука , вроде не болит ничего , а груди сжимает , давит , дышать очень сложно . Спим хорошо , уверенно - по 3-4 часа в сутки . Мысли в голову лезут только странные , непонятные какие-то . ) решил я что-то делать (очень напоминает , как когда заводишь машинку и она едет - сначала быстро , а потом всё медленнее , пока заводка не кончиться

) сначала пошёл на тяжёлую атлетику .. потом начал ещё после работы книжки умные читать : математику , физику ... Сдал тестирование , поступил в университет , на 1ом курсе я учусь , дневное отделение .
P.S. Маму и папу я своих очень люблю , помогаю им чем могу . А они говорят мне что я не хочу жениться , что внуков хотят ...
Так и живём , я почти привык к такой жизни только вот почему-то руки стали трястись иногда
А я иногда подойду к зеркалу и вижу там парня , молодого , красивого , подтянутого и почему-то не хочется что-бы добро пропадало ..