Я боюсь...

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Страшно жить
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Я боюсь...

Сообщение Страшно жить »

Мне стало страшно жить...
Кто бы мог подумать,что я начну рассуждать о суициде в 7 лет.Время шло,я менялась...Мне 17.Мысли остались прежними.
Тогда,в 7 семь я впервые задумалась о смерти.Вроде бы,ребёнок...С чего это вдруг?!Ответ простой-родители...Нельзя назвать нашу "семью"трудной или малообеспеченной.Но всё же счастье здесь было редким явлением.Мама была замужем,от первого брака сын(сейчас ему 23).На данный момент У меня с ним хорошие отношения.После развода она вышла замуж за моего отца.Через 5 лет родилась моя сестра.Не знаю,почему она выбрала именно его...Они часто ругались,он избивал ее,она уходила.Но жили дальше.Каждую ночь я забиралась к себе в постель и загадывала желание,чтобы всё наладилось...День рожденья мои потеряли радость,всё превратилось в ужас.Брат женился,у него ребёнок.Мама в нём души не чает,а я с сестрой это лишние персонажи в жизни родителей...Бить и таскать за волосы стали меня.Терпела...Родители взяли двух детей из неблагополучной семьи,мальчику 10,девочке 3.Мальчик набросился с ножом на мою сестру.его отдали.Осталась девочка.Это маленькое чудовище не знающее покоя.С родителями у меня появились проблемы.Я старалась приходить со школы позже,перестала есть,спать...Ни с кем не общалась.Просила родителей её вернуть,на что они ответили.что быстрее отдадут меня.Слова моего отца:"На каждом дереве есть сухие ветки,на дереве нашей семьи ты-сухая ветка.А знаешь,что делают с сухими ветками?Их отрубают.Хочешь вешайся,прыгай под машины,пей таблетки,сбегай из дома,я не буду тебя искать...ты нам не нужна."Я начала сходить с ума...Прекратила общаться с семьей,избегала семейных праздников...Мама каждый день твердит,что ненавидит.Что мы с сестрой и с папой твари,пьющие её кровь и т.д...Папа говорит тоже самое про меня и сестру...(((Я не знаю,что мне делать дальше(((..Я запуталась

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я боюсь...

Сообщение RomanKul »

Страшно жить писал(а): Я не знаю,что мне делать дальше(((..Я запуталась
1) понять что Вы не плохая, а это просто так сложилось плохое отношение к Вам на данном этапе у родителей.
2) не сравнивать себя с остальными братьями-сестрами, т.к. Вы - не они, даже если об этом не тактично и обидно Вам говорят родители.
3) построить планы как загрузить себя полезной дейтельностью чтоб меньше быть в кругу тех, с кем общаться трудно, деятельностью на перспективу, если вдруг при наступлении совершеннолетия Вам будет необходимо разъехаться с ними, а не о суицидах всяких думать.
4) проанализировать: что Вы не так делаете в отношениях с ними? Их Вы не исправите, проследите что можете исправить в себе сами (учиться прощать, не дуться, не избегать их, не быть эмоционально отгороженной и сухой с ними и разговаривать спокойно, доброжелательно и без надрыва).
:)
Остальные вопросы лучше задавайте психологу.
;)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»