Проклятая анорексия!!!
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проклятая анорексия!!!
Я хотела бы рассказать свою историю,надеюсь,что меня поймут и не будут осуждать,потому что осуждений я выслушала слишком много...У меня было все-счастливая личная жизнь,цели,я хорошо справлялась с учебой, у меня на все хватало времени...И вдруг я решила сесть на диету...Да, может это сейчас покажется странным,но это сломало мою жизнь. да,я не была худой -60 кг при росте 156.Но мой любимый человек вместе сего семьей постоянно намекали мне на то что надо бы похудеть..И я решила доказать что могу-ведь я такая успешная, у меня все получется!!точнее получалось..в итоге я довела себя за полгода до истощения-я стала весить 38 кг...У меня пропал интерес к учебе,жизни,молодому человеку...Мне ничего уже не надо было..Меня лечилило несколько десятков врачей...Мне поставили диагноз нервная анорексия..Может кто-то слышал о такой болезни....Когда еды боишься как огня. Я могла не есть несколько дней..и кому я что в итоге доказала??Да я отлежала в психиатрической клинике, потому что у меня был невроз очень сильный,который до сих пор остался...Молодой человек от меня вообще отвернулся и начал пропадать-он даже не знает всей этой ситуации,а сейчас вообще ушел в армию..Мня восстановили физически,но смысл жизни я потеряла-я забыла свои цели,не вижу смысла учиться,жить...Я все посвятила своей фигуре и теперь у меня навязчивые мысли,чт люди не воспримут меня потолстевшуюю.Сейчс Вам кажется это смешным,но послдствия нервной анорексии ужасны!!Мне жалко маму и родных,но я не знаю зачем жить, точнее мне страшно!!Я боюсь завтрашнего дня!!Что со мной будет, я боюсь что обо мне думают другие, что они смеются надо мной!!Считают, что я слабая до такой степени что даже не могу удержать вес!1весь мир замкнулся на нем для меня!!Головой понимаю,но навязчивые мысли не уходят,я стала очень неуверенной в себе, с у чебой ничего не получается-а у меня выпускной год..Я диплом должна защищать,а я элементарно боюсь покушать!!!Как можно с этим уже жить,ведь я была такая успешная!!Куда все это пропала,я не могу без этого..Из-за этой болезни я чуть не вылетела из института в том году,я вообще практически умерла..Меня во время спасли просто..И теперь я думаю,а может лучше надо было умереть,чем жиь с постоянным страхом и мыслями,что обо мне подумают..Уже не знаю к какому психиатору обратиться, маму жалко уже....Но я просто с ума схожу..Не могу я бороться уже,слишком уж для еня важно, что подумают...Я столько всего хотела-и в миг потеряла гораздо больше чем 20 кг-я поеряла себя как личность и не могу восстановиться...а жить так дальше просто нет сил...и стоит ли?Я очень боюсь чужого мнения,а еще я боюсь выходить на улицу,потому что боюсь проголодаться(( где нибудь вдали от дома...И с утра боюсь вставать потому что мне кажется, чт вся моя одежда мне станет маленькой и мне не в чем будет пойти в институт. ходя я даже не вижу смысла туда ходить....Я толстею и переживаю,а не есть не могу...((родители говорят это из за того что мне не чем заняться,а мне не хочется ничем заниматься!!!что делать,помогите пожалуйста.сейчас мой вес где то 52....Но он все растет и растет,не пойму когда остановится и когда я успокоюсь,так больше просто не может продолжаться... Люди все надо мной будут смеяться и осуждать....я боюсь проголодаться вдали от дома,я не вижу смысла в жизни,все замыкается на еде..мы живем, чтобы заработать денег на пропитание, опять же все свелось к еде!!!Получается мы живем чтобы есть? бред!
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проклятая анорексия!!!
Вы правда себе нравились в этом весе?Анутка писал(а): в итоге я довела себя за полгода до истощения-я стала весить 38 кг...
что делать,помогите пожалуйста.сейчас мой вес где то 52...
Скинуть 1-2кг. и радоваться себе красивой.
Пришлите фото, если это возможно.

Не совсем пока понятна логика, согласно которой Вы вывели это умозаключение. Объясните еще разок.Получается мы живем чтобы есть? бред!
Препараты какие принимаете сейчас? Дозы? Какие методы лечения были у вышеупомянутых десяти психиатров?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Япила различные препараты-атеракс,феварин,флуокситин,эглонил кололи, санопакс еще пила. Я только вот не понимаю-для меня итак комплекс и тяжело сейчас все то,что связанно с весом,а Вы пишите.что мне надо похудеть? Да я ж из-за этого с ума схожу... А сейчас еще больше зациклюсь..(((Мне не было комфортно в весе 38-просто когда худеешь там все равно становится....Я хочу выбраться из этого замкнутого круга...А вы говорите-худеть.....Значит вся жизнь все таки замкнута на этом?!(((
-
- Рядовой
С завтрашнего лня начинаю пить флуокситин вроде.опять его назначили.я не знаю как называются эти методы.один сеанс телесной терапии был.
-
- Рядовой
сейчас пью флуокситин утром и днем...Прочитала,что от передозировки можно умереть-боюсь эти воспользываться...
- RomanKul
- Врач
Хочется просто, чтоб Вы остановились худеть на весе, хотя бы минимально допустимом при Вашем росте и далее обрели какое-то спокойствие.Анутка писал(а): Я только вот не понимаю-для меня итак комплекс и тяжело сейчас все то,что связанно с весом,а Вы пишите.что мне надо похудеть? .....Значит вся жизнь все таки замкнута на этом?!(((
Если это для Вас нереально - стоит продолжать лечение у психиатров, где Вы ранее лечились, т.к. для "разубеждения" Вас в Вашем "заблуждении" в отношении веса нужны нейролептические/антипсихотические препараты и АД, возможно, тоже.
- RomanKul
- Врач
Хороший препарат. Поможет наверняка... похудеть.Анутка писал(а):С завтрашнего лня начинаю пить флуокситин вроде.опять его назначили