Что-то с моей головой неладное стало твориться....
Модератор: RomanKul
- Илья1990
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что-то с моей головой неладное стало твориться....
Уважаемый доктор, прошу помочь мне. С начала лета предыдущего года начались проблемы со здоровьем. Подробно написал здесь: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a . Так я с вами по части головы хочу посоветоваться: мучают головные боли, апатии, раздражительность, приступы какой-то паники, спать совсем перестал, вздрагиваю от малейшего шороха, депрессия, посещают мысли о суициде, очень часто имею навязчивые мысли разного сорта.
Скажите, это проявления ДЭП или нужно к психиатру все таки сходить? Что в основе моей больной головы? ДЭП или нарушения какие-то психические? Заранее благодарю за ответ.

- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что-то с моей головой неладное стало твориться....
Да, Илья, болячек Вам досталось, что называется, выше среднего... Молодец, что крепко держитесь!
Все вышеперечисленные жалобы наверняка являются проявлением невроза, депрессии.
При таких соматических проблемах, как у Вас, риск данных психических нарушений всегда велик, плюс Ваш мнительный характер...

К психиатру надо, Илья.Илья1990 писал(а):... мучают головные боли, апатии, раздражительность, приступы какой-то паники, спать совсем перестал, вздрагиваю от малейшего шороха, депрессия, посещают мысли о суициде, очень часто имею навязчивые мысли разного сорта. .... Скажите, это проявления ДЭП или нужно к психиатру все таки сходить?

При таких соматических проблемах, как у Вас, риск данных психических нарушений всегда велик, плюс Ваш мнительный характер...

Только хорошие девушки страдают неврозами
- Илья1990
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что-то с моей головой неладное стало твориться....
Спасибо! Поду схожу... )))RomanKul писал(а):Да, Илья, болячек Вам досталось, что называется, выше среднего... Молодец, что крепко держитесь!К психиатру надо, Илья.Илья1990 писал(а):... мучают головные боли, апатии, раздражительность, приступы какой-то паники, спать совсем перестал, вздрагиваю от малейшего шороха, депрессия, посещают мысли о суициде, очень часто имею навязчивые мысли разного сорта. .... Скажите, это проявления ДЭП или нужно к психиатру все таки сходить?![]()