Что-то с моей головой неладное стало твориться....

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Илья1990
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что-то с моей головой неладное стало твориться....

Сообщение Илья1990 »

Уважаемый доктор, прошу помочь мне. С начала лета предыдущего года начались проблемы со здоровьем. Подробно написал здесь: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a . Так я с вами по части головы хочу посоветоваться: мучают головные боли, апатии, раздражительность, приступы какой-то паники, спать совсем перестал, вздрагиваю от малейшего шороха, депрессия, посещают мысли о суициде, очень часто имею навязчивые мысли разного сорта. :17: Скажите, это проявления ДЭП или нужно к психиатру все таки сходить? Что в основе моей больной головы? ДЭП или нарушения какие-то психические? Заранее благодарю за ответ.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что-то с моей головой неладное стало твориться....

Сообщение RomanKul »

Да, Илья, болячек Вам досталось, что называется, выше среднего... Молодец, что крепко держитесь!
Илья1990 писал(а):... мучают головные боли, апатии, раздражительность, приступы какой-то паники, спать совсем перестал, вздрагиваю от малейшего шороха, депрессия, посещают мысли о суициде, очень часто имею навязчивые мысли разного сорта. .... Скажите, это проявления ДЭП или нужно к психиатру все таки сходить?
К психиатру надо, Илья. :)
Все вышеперечисленные жалобы наверняка являются проявлением невроза, депрессии.
При таких соматических проблемах, как у Вас, риск данных психических нарушений всегда велик, плюс Ваш мнительный характер...
:hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Илья1990
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что-то с моей головой неладное стало твориться....

Сообщение Илья1990 »

RomanKul писал(а):Да, Илья, болячек Вам досталось, что называется, выше среднего... Молодец, что крепко держитесь!
Илья1990 писал(а):... мучают головные боли, апатии, раздражительность, приступы какой-то паники, спать совсем перестал, вздрагиваю от малейшего шороха, депрессия, посещают мысли о суициде, очень часто имею навязчивые мысли разного сорта. .... Скажите, это проявления ДЭП или нужно к психиатру все таки сходить?
К психиатру надо, Илья. :)
Все вышеперечисленные жалобы наверняка являются проявлением невроза, депрессии.
При таких соматических проблемах, как у Вас, риск данных психических нарушений всегда велик, плюс Ваш мнительный характер...
:hi:
Спасибо! Поду схожу... )))

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»