Финибут и Флуокситин

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
lilu
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Финибут и Флуокситин

Сообщение lilu »

Вопрос таков...
после ухода мужа быи серьезные истерики,стремление покончить жизнь самоубийством,никакие новопасситы и негрустины конечно не помогали. Подруга принесла Флуокситин! После него чувствовала себя как овощ,так еще окончательно перестала есть.прием прекратила,хотя когда было совсем плохо все равно пила..теперь проблемы с питанием,я вообще не ем(максимум кашу раз в день,организм когда я пила флуокситин стремительно начал терять вес ,за месяц -15 кг (рост 171 вес 49 щаз)
недавно принесли Финибут или ФЕнибут (упаковку выкинула) по идеи он должен успакаивать но от него у меня жуткая разрожительность,(хотя в качестве истерик отлично -вообще истерик нет!) и такое ощущение что я вообще под какой то наркотой,мысли путаются, моментально забываются, тянущийся голос
и все в таком роде,плюс тошнота..Это нормально?или нет?
Если нет то что лучше принимать при серьезных истериках чтобы успокоится? :5:

Заранее большое спасибо.
я рада , что я выжила....жаль,что из ума... (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Финибут и Флуокситин

Сообщение RomanKul »

не совсем понятно что Вы называете "серьезными истериками".
:17: Поясните, плиз.
А если описанные Вами явления не являются признаками расстройства, но именно побочками приема лекарств - зачем себя мучить? Кажется, очевидный ответ.
Лечение "подруга посоветовала..." или "в журнале "Бабушка" написано..." обычно ничем хорошим не заканчивается. :28:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»