Здравствуйте! Мне 23 года, Ж. Моя проблема заключается в том, что уже 4 года я мучаюсь от болей в правом боку, внизу у ноги. 11 раз лежала в различных стационарах (урология, гинекология, невропатология, хирургия). Проведено 2 операции, одна диагностическая - ничего не выявила. Вторая - по удалению кисты яичника справа. Но дело в том, что боли остались. У меня много хронических заболеваний, но все они не могут давать, по мнению врачей, таких болей. Постоянно принимаю обезболивающие, но они почти не действуют. Врачи опускают руки. Меня посылают к психиатру, если это поможет, я готова лежать в больнице. Состояние после всего пережитого ужасное.
Боязнь неизвестного заболевания,
страх больницы (истерика, когда снова туда попадаю),
постоянные боли,
ограничение движения,
потеря друзей,
психологическая травма,
были мысли о суициде (просто боли невыносимы и хочется от них избавиться), но этого я себе не позволю!
Принимала по назначению врача феназепам в больнице, дома - новопассит. Результатов 0.
Что мне делать с этим дальше, как жить с болями?
Заранее спасибо.
Отсутствие диагноза
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Отсутствие диагноза
Ни один из перечисленных Вами выше "симптомов" не является однозначно симптомом депрессии. Больниц и я боюсь...
Это Ваш вопрос к психиатру?pionerka писал(а): Что мне делать с этим дальше, как жить с болями?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Возможно я не знаю, какой в данной ситуации будет правильный вопрос))
Но если врачи меня посылают лечиться к психиатру, значит на то у них есть причины. Мне хотелось бы узнать, насколько в моей ситуации мне действительно нужен психиатр и как он сможет мне помочь?
В моей ситуации имеет место некий, так сказать, заговор врачей на высшем уровне, потому что они не могут сознаться в своей невозможности мне помочь. И приняли решение, что это последнее, что можно со мной сделать. В стационарах потихоньку прикармливали меня таблеточками, чтобы спала побольше. Я человек очень спокойный, застенчивый и всего боюсь, лишний раз никуда не лезу, полностью доверяю свою жизнь врачам.
К психиатру мне пойти придётся, иначе меня не будут лечить! Но если врач уже предупреждён, как мне избежать психушки или нежелательной записи в карте? Насколько это может обернуться против меня? И как мне нужно вести себя на приёме?
И главное, хотелось бы знать, действительно ли мои боли могут быть связаны с расстройством психики?
Но если врачи меня посылают лечиться к психиатру, значит на то у них есть причины. Мне хотелось бы узнать, насколько в моей ситуации мне действительно нужен психиатр и как он сможет мне помочь?
В моей ситуации имеет место некий, так сказать, заговор врачей на высшем уровне, потому что они не могут сознаться в своей невозможности мне помочь. И приняли решение, что это последнее, что можно со мной сделать. В стационарах потихоньку прикармливали меня таблеточками, чтобы спала побольше. Я человек очень спокойный, застенчивый и всего боюсь, лишний раз никуда не лезу, полностью доверяю свою жизнь врачам.
К психиатру мне пойти придётся, иначе меня не будут лечить! Но если врач уже предупреждён, как мне избежать психушки или нежелательной записи в карте? Насколько это может обернуться против меня? И как мне нужно вести себя на приёме?
И главное, хотелось бы знать, действительно ли мои боли могут быть связаны с расстройством психики?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Имеете право не давать согласие на осмотр психиатра. Никто Вас в описанном случае псих.больницу не положит без согласия.Но если врач уже предупреждён, как мне избежать психушки или нежелательной записи в карте?
Зависит от того ставят ли в Вашей больнице на учет после консультации или нет.Насколько это может обернуться против меня?
И как мне нужно вести себя на приёме?
Спокойно, доброжелательно, говорить правду и не говорить много.
В Вашем не совсем стандартном случае это решить может только психиатр при очной консультации на основании всех мед.данных, что на Вас есть.
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое за ответы! Я не знала, что после консультации, меня могут поставить на учёт. Буду более внимательна.