Как быть с собой со освоим мнением
Модератор: RomanKul
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Как быть с собой со освоим мнением
В последнее время совершенно перестал себя контролировать, делаю то что хочу. говорю что хочу, думаю что хочу..... у меня нарушися сон или как это назвать, сплю короче по 3-4 часа в сутки и сон очень прерывисты постоянныекошмары, смерть паника и ужас, все что я ввижу во сне...мнестрашно засыпать
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как быть с собойй с освоим мнением
похоже, мы все делаем, говорим, думаем что хотим. Психическая болезнь начинается, когда делают, говорят и думают за нас "другие"...лентяйййй писал(а):...делаю то что хочу. говорю что хочу, думаю что хочу.....

у меня нарушися сон или как это назвать, сплю короче по 3-4 часа в сутки и сон очень прерывисты постоянныекошмары, смерть паника и ужас, все что я ввижу во сне...мнестрашно засыпать
Из-за чего эти проблемы?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Как быть с собой со освоим мнением
Нарушения по теме сна начались когда переболел чесоткой или неизвестно чем, врачи не смогли обьяснить что со мной было, прочесался так 2 месяца зуд прошел а нормально спать так и не научился. после этого стал мало спать. А по теме ужастиков во ссне сам не понимаю
- RomanKul
- Врач
Какие-то препараты для сна использовали?лентяйййй писал(а):Нарушения по теме сна начались когда переболел чесоткой или неизвестно чем, врачи не смогли обьяснить что со мной было, прочесался так 2 месяца зуд прошел а нормально спать так и не научился. после этого стал мало спать. А по теме ужастиков во ссне сам не понимаю
Как конкретно по длительности, глубине, частоте пробуждений нарушен сон?
Сколько средняя длительность лежания в кровати и сколько от этого времени вы спите за ночь в среднем?
Днем сонливость насколько выражена?
Насколько проблемы сна нарушают Вашу повседневную активность, в сравнении со временем до "чесания"?
-
- Рядовой
Цетрин немного успокаивал, пока с кожей проблемы были, потом иногда донормил
Засыпаю обычно часа в 3. просыпаюсь в 6-7. сон поверхностный , все время ворочаюсь, и просыпаюсь раза 2 точно
Примерно час валяюсь в кровати пока не усну, остальное время более менее похоже на сон
Охота спать в общем, но большим количеством кофе или крепкого чая сбиваю это желание
По сравнению с тем что было раньше конечно разница большая, я стал вялый, пришлось бросить тренирровку
Засыпаю обычно часа в 3. просыпаюсь в 6-7. сон поверхностный , все время ворочаюсь, и просыпаюсь раза 2 точно
Примерно час валяюсь в кровати пока не усну, остальное время более менее похоже на сон
Охота спать в общем, но большим количеством кофе или крепкого чая сбиваю это желание
По сравнению с тем что было раньше конечно разница большая, я стал вялый, пришлось бросить тренирровку
- RomanKul
- Врач
Если такие проблемы со сном, стоит пройти полисомнографическое исследование.