Меня наталкивает на суицид мое второе Я!
Модератор: RomanKul
- Mila
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня наталкивает на суицид мое второе Я!
Я не знаю... Может я сошла с ума. Но порой мне кажется, что... Что меня две. Я самой себе бредовые идеи даю. (от этого мне и страшно) У меня были уже две попытки самоубийства. Я лежала в дурке =( (не легко мне об этом говорить) Мое желание свести счеты с жизнью приходили и раньше. Только смелости не хватало. Но когда у меня дипрессия. Дикая. Я не могу контролировать себя. И еще этот голос в голове (убей себя) это меня сводит с ума. Первая попытка была в сокольническом парке. Там я со своим бывшим на тот момент (и сейчас) парнем гуляла. Пиво пили. И он мя ударил. Я разревелась. Взяла нож и по рукам... Много крови было. Я опомнилась када посмотрела на руки и увидела, что они в крови. А вторая произошла дома у моего парня (на тот момент). Мы с ним поругались. И я в ванной закрылась. И там лезвием. Вся вода от крови красная была. Но я не отдавала себе отчета в своих действиях. Тогда будто не я была. И в то же время я. (так порой хочеться умереть. в жизни у мя нет ничего хорошего. а порой. выхожу на улицу. и вижу, что все хорошо. на душе так спокойно, светло) По жизни я очень замкнутый человек. Редко кому о своих проблемах говорю. Порой под улыбкой слезы прячу. не хочу что бы видели мою слабость...
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Меня наталкивает на суицид мое второе Я!
В психбольнице Вы, как я понял из текста, лежали принудительно..?Mila писал(а):Я не знаю... Может я сошла с ума.
А какие активные попытки лечения и консультирования Вы самостоятельно предпринимали?
Давали ли они результат?
Что сейчас мешает жить припеваючи?

Только хорошие девушки страдают неврозами