Здравствуйте)) Долго думала, кому адресовать вопрос - психологу или психиатру, решила всё же обратиться к Вам, поскольку у Вас всё же опыта общения с психически больными людьми больше.
У меня с 2004 года диагноз F-20,0. Дважды я лежала в больнице. Ремиссия 5 лет. Принимаю нейролептики.
Чувствую себя вполне сносно.
Сейчас встал вопрос нехватки денег, поскольку живём вдвоём с сыном, сын сейчас не работает - готовится с осени пойти на учёбу в колледж. Моей пенсии маловато.
У меня есть высшее образование, но по специальности я не работала. Работала муз.руководителем в детском саду, по этой специальности сейчас работать не имею права. Работала 4 года приёмщицей в химчистке, но поняла, что работа с людьми непосредственно очень сильно выбивает меня из колеи - собственно, работая в химчистке я и заболела. Пробовала после первого моего попадания в больницу устроиться уборщицей - получила очередной психоз, сделала вывод, что чрезмерная физическая нагрузка для меня тоже не очень хорошо.
Вот теперь я в раздумьях - в каком направлении работать. Чем вообще занимаются психически больные люди с низкой стрессоустойчивостью? Если посоветуете мне что-то - буду очень Вам благодарна. С уважением.
Где психически больному лучше всего работать?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где психически больному лучше всего работать?
Курьеры, фасовщики, расклейщики объявлений, швеи, уборщицы, реквизиторы театра, грузчики.katya писал(а):Чем вообще занимаются психически больные люди с низкой стрессоустойчивостью?
Только хорошие девушки страдают неврозами
- katya
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где психически больному лучше всего работать?
Большое спасибо))
Ко мне можно обращаться на "ты"))