Не знаю что с собой делать

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Нафанька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю что с собой делать

Сообщение Нафанька »

Здравствуйте, не знаю что с собой делать. Я уже писала на форуме, посоветовали здесь свою проблему описать. У меня серьезные проблемы со здоровьем. Довела себя до сильного истощения, родственники по доброте душевной не стали меня класть в больницу. Получилось искреление позвоночника, начали расти лишние волосы. Из-за своего внешнего вида начала замыкаться и сходить с ума. Но родители опять по доброте душевной не стали класт меня в больницу. Потом попыталась покончить с собой, тогда меня забрали в психбольницу. Пробыла там полтора месяца, вышла более или менее вменяемая. Поставили на учет и опять мои "добрые" родители обо всем договорились с врачами чтобы я никуда не ходила. На ноге стала расти какая-то опухоль, сказали лечь в больницу на обследование. Дома грозятся меня выписать из квартиры, если я лягу в больницу. Я еще студентка и очень завишу от родителей. Учусь на вечернем, работала, недавно сократили. Сейчас опять надо работу новую искать, а сил никаких нет. Опять у меня крыша стала ехать.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что с собой делать

Сообщение RomanKul »

Простите, что Вы конкретно хотите уточнить у психиатра? :27:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Нафанька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Нафанька »

Не могу справиться со своим состоянием. Лежу постоянно, даже есть и пить не хочу. Так уже долго продолжается. Иногда даже начинаю говорить сама с собой. Родственники меня в больницу не пускают. Не знаете может я смогу получить лечение амбулаторно? Даже мысли о самоубийстве возникают. Но я трусиха никогда не смогу себя убить.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Нафанька писал(а): Не знаете может я смогу получить лечение амбулаторно?
Да, если обратитесь в поликлинику на консультацию психиатра. :)

Нафанька
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нафанька »

Здравствуйте, обратилась к психиатру. Он мне назначил амбулаторное лечение. Прописал клопиксол, анафранил и финелипсин. Я читала что от таких лекарств может слабоумие развиться. Это правда? Врач сказал что курс лечения полгода

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Нафанька писал(а):Прописал клопиксол, анафранил и финелипсин. Я читала что от таких лекарств может слабоумие развиться. Это правда?

Слабоумие - нет, но вот туман в голове или "овощное" состояние первое время может быть. Препараты сильные и эффективные, только как лично Вам будет "на них" - время покажет.
Врач сказал что курс лечения полгода
Да, обычно на меньший срок назначение не оправдано.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»