Здравствуйте мне 25, "жить" не хочу( данная тема поднималась уже в другом разделе, но сейчас не об этом)Постоянная тревога,таблетки не помогают, единственное что меня "успокаивает"- ЭТО КРОВЬ, моя кровь.Вся левая рука у меня изрезана ножом,не потому что я хочу вскрыть вены,(хотела бы давно уже это сделала) Мне легче становится,на какое то время я "забываю" о своем ужасном сущестовании..Постоянно думаю о смерти, мое желание, даже я бы сказала "мечта"- чтобы меня убили.Я хочу чтобы мне перерезали горло и какое то время я была в сознании, дабы наблюдать как из меня вытекает моя кровь..
P/s Эмоционально.. ,хочу понять что происходит..
Хочу чтобы меня убили..
Модератор: RomanKul
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу чтобы меня убили..
Какое же событие в жизни или какое отношение людей Вас на это настроило?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да в том то и дело что нет никаких событий, абсолютно ничего нет- пусто.И существовать мне вовсе не скучно, как многие думают, мне все равно на то что происходит вокруг.Причинно-следственную связь своего состояния на данный момент найти не могу...RomanKul писал(а):Какое же событие в жизни или какое отношение людей Вас на это настроило?
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Продолжайте искать.Потерянная писал(а):RomanKul писал(а):Причинно-следственную связь своего состояния на данный момент найти не могу...
Хотя бы предполагать.
О результатах напишите тут, пжл.

Только хорошие девушки страдают неврозами