Хочу чтобы меня убили..

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Потерянная
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Хочу чтобы меня убили..

Сообщение Потерянная »

Здравствуйте мне 25, "жить" не хочу( данная тема поднималась уже в другом разделе, но сейчас не об этом)Постоянная тревога,таблетки не помогают, единственное что меня "успокаивает"- ЭТО КРОВЬ, моя кровь.Вся левая рука у меня изрезана ножом,не потому что я хочу вскрыть вены,(хотела бы давно уже это сделала) Мне легче становится,на какое то время я "забываю" о своем ужасном сущестовании..Постоянно думаю о смерти, мое желание, даже я бы сказала "мечта"- чтобы меня убили.Я хочу чтобы мне перерезали горло и какое то время я была в сознании, дабы наблюдать как из меня вытекает моя кровь..

P/s Эмоционально.. ,хочу понять что происходит..

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу чтобы меня убили..

Сообщение RomanKul »

Какое же событие в жизни или какое отношение людей Вас на это настроило?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Потерянная
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Потерянная »

RomanKul писал(а):Какое же событие в жизни или какое отношение людей Вас на это настроило?
Да в том то и дело что нет никаких событий, абсолютно ничего нет- пусто.И существовать мне вовсе не скучно, как многие думают, мне все равно на то что происходит вокруг.Причинно-следственную связь своего состояния на данный момент найти не могу...

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Потерянная писал(а):
RomanKul писал(а):Причинно-следственную связь своего состояния на данный момент найти не могу...
Продолжайте искать.
Хотя бы предполагать.
О результатах напишите тут, пжл.
:)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»