Могу ли я выйти на работу?

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Аля082
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Могу ли я выйти на работу?

Сообщение Аля082 »

Здравствуйте! Осенью прошлого года у меня произошел сильный стресс и,как следствие, развилась тяжелая депрессия и невроз,работу пришлось бросить. В январе я обратилась к психотерапевту, который прописал мне АД и сеансы у него. Сейчас моё состояние пришло в норму, появилась радость и интерес к жизни. Доктор сказал мне, что на психотерапию я могу уже не ходить, но АД принимать ещё надо.
На днях мне предложили работу, о которой я могла только мечтать. Вопрос могу ли я на неё выйти всё ещё принимая лекарства(паксил по 1т. 2р. в день и ремерон по 0,25 на ночь). Со своим психотерапевтом проконсультироваться не могу, т.к. он уехал. А место потерять не хочется, такие вакансии долго не пустуют.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Могу ли я выйти на работу?

Сообщение RomanKul »

Аля082 писал(а):Вопрос могу ли я на неё выйти всё ещё принимая лекарства(паксил по 1т. 2р. в день и ремерон по 0,25 на ночь).
Почему нет??? ;)
А кем работать?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Аля082
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аля082 »

Мастером татуажа и маникюра-педикюра в салоне красоты!
Просто иногда, у меня бывает немного тормозное состояние, а работа связана с общением.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Сомневаетесь - не идите. Если горите желанием - идите.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»