У меня предрасположенность к суициду, видимо. Человек я слабый, в 15 лет пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Это было перед вступительными экзаменами, мама сильно пилила меня, боясь,что я экзамены провалю. Экзамены я не провалила, поступила тогда, попытка самоубийства прошла без особенных последствий и госпитализации.
Но сейчас мне 37 лет, жизнь не сложилась,семьи у меня нет, детей тоже, мамы нет уже 13 лет, бедность и одиночество постепенно сводят с ума. С реальной жизнью не справляюсь. Потеряла в прошлом году работу, сейчас кое-как перебиваюсь случайными заработками. Думаю - зачем все это? Кому я нужна, зачем я живу? В последнее время мне часто снится один и тот же сон - я прыгаю из окна, падаю на асфальт, лежу вся в крови с разбитой головой и даже чувствую боль, но вижу, что я не умираю, потом просыпаюсь. Этот сон мне очень не нравится. Я все понимаю, но я устала жить в таком стрессе. Друзей у меня нет, они все уехали. Осталась одна подруга, но она работает с 8 утра до 11 ночи, поговорить с ней нет возможности - она приходит домой, валится в кровать и сразу засыпает. Так горбатится она ради сына. Но у нее есть хотя бы мама, которая присматривает за сыном, у меня же нет никого.
Что делать, если снятся сны о суициде?
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что делать, если снятся сны о суициде?
Сразу же вспомним, что нет на свете ни одного человека, чья любовь и внимание были бы никому не нужны и нет никого "никчемного"...
Вы антидепрессанты принимали ранее?
себя искали?
к психологу обращались?
в духовной жизни как дела?
расскажите подробнее как проводите обычно дни, как занимаете свободное время, пытались ли искать активно новый круг общения и какие мысли в голове в последнее время.
Вы антидепрессанты принимали ранее?
себя искали?
к психологу обращались?
в духовной жизни как дела?
расскажите подробнее как проводите обычно дни, как занимаете свободное время, пытались ли искать активно новый круг общения и какие мысли в голове в последнее время.

Только хорошие девушки страдают неврозами