Помогите!
Модератор: RomanKul
- avita
 - ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите!
скажите-что со мной?   С детства были перепады настроения.  В подростковом возрасте начались депрессии.  Всегда остро и болезненно переносила любую мелкую неприятность. Постоянно счего то боюсь,беспокоюсь,переживаю.   Не уверенна в том что говорю,что делаю.  Решения принимать не могу.     Память -хуже чем у бабушек: не помню имен ,фамилий,названий.лиц.  Даже нужную информацию моментально забываю.   не ориентируюсь в не знакомом месте,даже если там уже была.не запоминаю дорогу.    Не могу сосредоточить внимание-смотрю фильм или передачу не могу пересказать сюжет.   Забываю числа и день недели.  Не могу подсчитать сдачу в уме.      Не общительна,замкнута.   в коллективе чаще молчу потому что в голове пустота.   А если пытаюсь что то сказать мысли разбегаются   с трудом подбираю слова.   Бывает часто вялость,апатия чувство безысходности и бессмысленности.   От волнения порой не хватает воздуха.  Чувствую себя полной идиоткой  хотя училась средне.   По точным предметам были 2,3   по гуманитарным-4.5  оценки.    
     не могу отстоять свое мнение даже если знаю что права-  не знаю что сказать.    С трудом думаю   мне тяжело думать,размышлять.    Не могу предусмотреть последствия своих слов и поступков.    Я как инвалид но мне при этом надо работать.  Что делать? 

Не умирай прежде смерти
						- RomanKul
 - Врач

Re: Помогите!
Обращаться к психотерапевту для возможных регулярных с ним занятий и параллельно взрослеть... и молиться, чтоб Бог помог Вам сформироваться, как более уверенная в себе зрелая личность.avita писал(а):Я как инвалид но мне при этом надо работать. Что делать?
Только хорошие девушки страдают неврозами  
						- avita
 - ст. прапорщик

Re: Помогите!
понимаете ситуация осложняется тем что я живу в селе. До города конечно добираюсь. 3 раза была у психотерапевта.  Чаще не могу это не по средствам и далеко!   О регулярной психотерапии речи нет.    Выписанные последний раз препараты- рилептид, триттико.  Помогли но проблем с памятью не уменьшилось.  все ноотропные препараты:  актовегин,винпоцетин,билобил,энцефабол,результата не дали.   

Я хожу в храм это придает сил и дает надежду.     Еще я панически боюсь холода и в холодные дни усиливается депрессия.   А на жаре сильно снижается артериальное давление.   Пока состояние терпимое. Но я не хочу ухудшений.   Мне ставили диагноз-циклотимия и невроз навязчивых состояний.   Вопрос- сколько раз в год нужно проходить лечение?   Возможно снова возобновить прием рилептид и триттико с началом осени? 

Не умирай прежде смерти