Здравствуйте. У меня иногда появляется дрожь во всем
теле и в нижней челюсти которая усиливается в холодную погоду и во время даже небольшого нервного напряжения. Не
подскажите что это. Может витамины нужны какие.
Дрожь во всем теле
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: вопрос
Да... разговорчивых людей в кабинете все меньше. :1:tamerlan писал(а):Здравствуйте. У меня иногда появляется дрожь во всем
теле и в нижней челюсти которая усиливается в холодную погоду и во время даже небольшого нервного напряжения. Не
подскажите что это. Может витамины нужны какие.
Информации Вы, как и большинство, даете очень мало.
Скажу только, что если рассматривать вопрос взглядом психиатра, то это похоже на тревожное расстройство (невроз).
Но можно и взглядом невролога смотреть - ЭЭГ (электроэнцефалограмму) сделать желательно и сосуды мозга обследовать для исключения неврологической причины расстройства.
Пишите, когда сможете более прояснить ситуацию. :26:
Только хорошие девушки страдают неврозами
- RomanKul
- Врач
Re: вопрос
Полагаю, Вам они нужны не более, чем всем людям.tamerlan писал(а):Может витамины нужны какие.

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Дрожь во всем теле
Извините за немногословность. Пару лет назад был у невропатолога с жалобами на боли и в шейном отделе позвоночника. Диагноз не узнавал, в подчерке врачей не разобрался, прописали массаж, гимнастику и витамины группы В Неуробекс. Принимал где то с месяц и больше в больницу не ходил. Просто пару раз были срывы не от хорошей жизни, один знакомый сказал что это наверное невроз и, что само пройдет, вот и решил спросить.
- RomanKul
- Врач
Re: Дрожь во всем теле
Может пройдет, может нет.
Опишите какие на сегодня жалобы есть на душевное и телесное состояние и чувствуете ли Вы необходимость лечиться?
Опишите какие на сегодня жалобы есть на душевное и телесное состояние и чувствуете ли Вы необходимость лечиться?