Здраствуйте Роман.Моя проблема очень банальна, но от этого не легче.Я не могу никак бросить курить!Уже на протяжении 2 лет я делаю безуспешные попытки.Пробовал уже раз 100!я всё прекрасно осознаю,насколько это ужасная привычка и как она влияет на здоровье.Я чувствую это на себе.Мне настолько уже тяжело от этого что парой просто хочется расплакаться.Я пробовал кучу способов:и силы воли,и уежал в лагерь рядом с лесом, читал Алена Карра, на нормальные таблетки или пластыри просто нехватает денег,пил настои травы,вобщем что я только не делал.эта привычка реально разрушает мою жизнь,я пастаянно усталый,мутная голова,снижена самооценка и т.д.Ради Бога прошу помогите чем нибудь,посоветуйте!Я буду молиться за вас если палучиться бросить..
Когда я бросаю я впринципе держусь 2~3 дня и в какой то момент рука сама как будто хватает сигарету...
Проблема мешает жить
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблема мешает жить
Кроме Аллена Карра мне неизвестны другие методы. Только, наверное, это поможет только тогда, когда Вы отпустите ситуацию, сможете сбросить избыточное напряжение вокруг этой ситуации (а то от мысли что надо бросить срочно рука тянется закурить), покурив еще некоторое время, после чего стопервая попытка, вероятно, принесет успех. 

Только хорошие девушки страдают неврозами