Неврастения
Модератор: RomanKul
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неврастения
Здравствуйте подскажите пожалуйста как бороться с неврастенией! У меня такая ситуация! Когда появляються проблемы в взаимоотношение с девушками! Я виду себя не адекватно! Впадаю в депресию могу наговорить обидных слов только за то что у нее не получилось со мной встретиться!
Последний раз редактировалось Акварель 25 авг 2011, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 7.1
Причина: 7.1
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неврастения
мне начинает казаться что я не кому не нужен появляються мысли о суицыде! Наченаю всех обвинять в моих не удачах в том числе! Бога! В падаю в истерику могу запереться дома и не куда не ходить! Чтоб не кого не видеть!
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А если подробно и по порядку о своем состоянии, а не 2 строчки эмоций?
Как я могу что-то дельное Вам ответить?
Как я могу что-то дельное Вам ответить?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- мл. лейтенант
ну изза того что личная жизнь не сложилась! Боюсь отношений! Познакомился с девченкой она все откладывала встречи а потом вообще перестала отвечать на звонки! Я в пал в отчаиние! Стал нарвным психованым раздражительным! Заперся дома и не куда не выхожу! Боюсь новых знакомств(вдруг опять не чего не получиться) сижу дома не могу ходить на работу! Кажеться вдруг опять когонить встречу! Я не знаю как обьяснить свое состаяние!
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну, а я тогда не знаю, как в Вашем состАянии Вам помочь, если Вы более ничего написать не в силах.tekatan писал(а):Я не знаю как обьяснить свое состаяние!

Только хорошие девушки страдают неврозами