Нужен совет

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
vityab
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нужен совет

Сообщение vityab »

Здравствуйте ....очень нужен совет -длительное время беспокоят боли в животе , сильно похудел. подташнивает. метеоризм- прошёл обследование -колоноскопию,фгс, узи брюшной полости, узи шитовидки. кровь биохимия. сахар, гормоны шитовидки. пять онкомаркеров -врачь ставит диагноз синдром раздражённого кишечника, гастродеуденит- я всё равно психую...мог ли я так похудеть от нервов и подташнивание...как избавится от депрессии и страхов о здоровье на фоне плохого самочувствия

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: нужен совет

Сообщение RomanKul »

Боюсь, я Вам новость не сообщу.
Психосоматические расстройства, коим является и Ваше, лечат антидепрессантами. :)
Плюс, необходимость в данных препаратах удваивается, т.к. Вы сообщаете о тревожно-депрессивном состоянии, как о следствии недомоганий и неопределенности со здоровьем.
Только хорошие девушки страдают неврозами

vityab
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vityab »

Сначало появились боли в животе и лишь через несколько месяцев я начал переживать по их поводу, первоначально какой-то депрессии не было, поэтому я думаю. что плохое настроение вторично.... тем более колоноскопия показала изменения в толстой кишке , которые могут быть причиной болей... но подташнивание и похудание появилось позднее и маловероятно могли быть вызваны выявленными нарушениями... насколько это нормально для психосоматических растройств- терять вес и испытывать тошноту?... Что можно попить из лекарств не по рецепту?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Вы давно страдаете и посетили кучу врачей, как понять вопрос про лекарство "не по рецепту"?

vityab
Рядовой
Рядовой

Re: Нужен совет

Сообщение vityab »

Я насчёт чего нибудь от нервов ....чтобы лекарство было в свободном доступе

RomanKul
Врач
Врач

Re: Нужен совет

Сообщение RomanKul »

Для того, чтобы выписать, например, эглонил с к.л. транквилизатором или антидепрессант (нормально назначаемая терапия психосоматичесих расстройств терапевтами или гастроэнтерологами) можно и к своему терапевту обратиться.
У меня нет данных, какие могут быть прочие эффективные, и при этом безрецептурные в Ваших краях психотропные препараты.
:27:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»