2 выхода на выбор,ближе к одному, но выйти хочу черед второй

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Crrradle
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: 2 выхода на выбор,ближе к одному, но выйти хочу черед вт

Сообщение Crrradle »

я пропустила уже один прием,но записалась на эту пятницу..каким образом активнее жить?((

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Открыть свою тему в каком-либо разделе вне кабинета психиатра.
Там есть возможность поделиться своими сложностями с многими форумчанами и найти поддержку и совет. :molodez:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Crrradle
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Crrradle »

понятия не имею как начать

Crrradle
Рядовой
Рядовой

Сообщение Crrradle »

хочу поделиться с вами..думала эта неделя наладиться,а пришла на учебу и там сообщили,что парень с потока покончил жизнь самоубийством..я его не знала лично..мне стало грустно. что это оказался он а не я, его вроде все любили, не думаю что изза моей смерти горевало бы больше трех человек,я ему завидую..мне так страшно..я не знаю откуда и отчего этот страх..хочется скрыться,быть не здесь,но места где мне хорошо это сны..сейчас они очень реалистичные,странные,я их не понимаю и много не запоминаю,но остаются ощущения,будто я там проживаю жизнь..и мне не хочется просыпаться..каждая мелочь расстраивает, усталость..бесконечная усталость.все чаще какие то слуховые галлюцинации,в детстве у меня была мания преследования и сейчас местами она проявляется тоже.а еще мне надо идти в полицию и писать объяснительную о моем неудавшемся самоубийстве..я не хочу чтобы кто то знал об этом,раз не удалось,почему я должна что то объяснять?так надо разве?..какой то бред..все

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

А с этого момента поподробнее, пжл. Какие именно слуховые галлюцинации. О какой мании преследования Вы сообщаете в прошлом?
В какой стране Вы живете? От этого зависеть могут порядки в правоохранительных органах.

Crrradle
Рядовой
Рядовой

Сообщение Crrradle »

я живу в России... слышу в основном как шорох какой то, иногда кажется,что сказали что то,или мое имя или просто фразу.. насчет мании....ну это трудно так назвать,но мне кажется иногда присутствие кого-то дома,либо где то на улице-что кто-то следит за мной..но это не так пугает меня лично..больше страшно,когда я просыпаюсь и не могу понять,где я нахожусь,что моя квартира это по настоящему,а то что было минуту назад это сон

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Простите, я много дней не имел доступа к инету. Как Вы на сегодня?

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»