Панический страх,приступы

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Аня E.
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Панический страх,приступы

Сообщение Аня E. »

У моего сына возникают приступы панического страха,где то с 8 летнего возраста,раньше обращалась к невропатологу,проходили лечение,на какое время перестали ,но сейчас нам 17 лет. Когда повышается температура,ночью возникает приступ.
описание: влажные ладони,даже можно сказать мокрые ,зрачки сильно расширены,на лице маска ужаса,боязнь ни понятно чего,дрожит все тело,последнее время бегал по комнате,я пыталась его успокоить,поговорить с ним,но он сильно мне сжал руки,я боюсь ,что он может стать агрессивным,причинить боль,не ведая что делает.15 минут длилось все это.Заставила выпить пустырник,и прижала его к себе и повторяла начни читать со мной молитву Отче наш,прочитав 4 раза,его перестало трясти,и одолела слабость,он уснул.Утром он помнил почти все ,раньше ни чего не мог вспомнить.
ВОПРОС мой такой это симптом какой нибудь болезни,Сам сын боится,что у него какие нибудь серьезные отклонения.РАЗГОВОР заводила про навязчивые мысли,он сказал что ни чего он не боится,не переживает.Помогите,пожалуйста.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Панический страх,приступы

Сообщение RomanKul »

Надо бы пройти полисомнографию (ПСГ) и сдать анализы гормонов щитовидной железы и надпочечников.
Потом смотреть что дальше.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Аня E.
сержант
сержант

Re: Панический страх,приступы

Сообщение Аня E. »

Спасибо за совет, за помощь. :13: :13: :13:
Я хоть знаю в каком теперь направлении двигаться,буду обследовать сына,не унывать ,не отчаиваться.
Узнала,что обследование полисомнография (ПСГ) платное и бесплатно не делают,но я надеюсь на хорошее,что смогу накопить деньги .
Анализы сдам по месту жительства,а там видно будет ,если что обращусь к Вам еще раз.
Еще раз большое спасибо,.Дай Бог ВАМ душевного и телесного здоровья.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»