Бессонница

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Бессонница

Сообщение sрlit »

Здравствуйте, доктор.
В последнее время сильно беспокоит бессонница. Всегда мало спала, 4-5 часов было достаточно для нормального самочувствия.
С 26 лет поставлен диагноз эпилепсия, про все другие болезни думаю неинтересно здесь писать. Лечили разными препаратами и фенобарбитал, и финлепсин, приступы не прекращались. Сейчас назначен Депакин хроно 500 - три раза в день, Ламиктал 100 -два раза в день. В инструкции про депакин прочитала, что его еще применяют для улучшения настроения. Настроение не улучшилось, а вот бессонница появилась.
И возник такой вопрос: Взаимосвязано ли появление бессонницы и прием депакина? И стоит ли принимать какие-либо снотворные? После бессонных ночей полное отсутствие сил и апатия.
Спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач

Re: Бессонница

Сообщение RomanKul »

Не могу точно сказать. А предположить могу: наверное надо поговорить об этом с Вашим невропатологом. ;)
Только хорошие девушки страдают неврозами

sрlit
полковник
полковник

Re: Бессонница

Сообщение sрlit »

RomanKul писал(а):Не могу точно сказать. А предположить могу: наверное надо поговорить об этом с Вашим невропатологом. ;)
Спасибо. Когда появится такая возможность, обязательно поговорю с невропатологом.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»