Помогите депрессия
Модератор: RomanKul
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Помогите депрессия
Здравствуйте я очень прошу помощи врача, у меня послеродовая депрессия наверно скорее даже психоз это называется наверно, у меня двое маленьких детей я не могу никуда пойти поэтому не могу пойти к врачу, но я не могу себя контролировать мне наверно нужны какие то препараты но я не знаю какие антидепрессанты я срываюсь на деток, мне кажется что я в тюрьме я постоянно злюсь очень сильно я не знаю просто что делать и как выйти из этого состояния у меня нет друзей которым бы я могла все рассказать я знаю что из за меня страдают близкие но я уже совсем себя не понимаю и кажется что я вообще уже не контролирую свои мысли итд
- RomanKul
- Врач
Re: Помогите депрессия
Если Вы готовы общаться с психиатром, но не можете до него дойти, Вы можете вызвать психиатра на дом. В этом может помочь муж или еще кто-то из родных, посетив приемную главврача в местом ПНД. 

Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- сержант
я не могу вызвать себе психиатара по многим причинам, более того врядли он поедет ко мне в ночное время..и постановка на учет для меня не возможна из за работы
я могу купить препарат таблетки но не знаю какие
конечно если бы у меня была другая возможность пообщаться с психиатором думаю я бы не писала на форум наверно
я могу купить препарат таблетки но не знаю какие
конечно если бы у меня была другая возможность пообщаться с психиатором думаю я бы не писала на форум наверно
- RomanKul
- Врач
Я тоже не знаю какие...цветочек писал(а):я могу купить препарат таблетки но не знаю какие
Потрудитесь хоть свое состояние описать. Или Вы предлагаете ставить заочно диагноз по словам:
" у меня послеродовая депрессия или даже психоз и я себя не контролирую..." ????

-
- сержант
ну я просто не знаю как это называется повышенная нервозность у меня особенно к вечеру, не желание вообще что то делать, выходить на улицу итд не от лени а просто все бессмысленным кажется
..и раздражаюсь постоянно, потом отхожу когда думаю прямо как вселился кто в меня
. а не контролирую это да(((( злюсь а только потом понимаю что не нужно было..как то все хуже становится
корвалол, валерьянка не помогают, феназепам только к вечеру могу пить тк спать от него хочется хотя действует вроде, думаю может антидепрессанты мне помогут, но совсем в них не разбираюсь

корвалол, валерьянка не помогают, феназепам только к вечеру могу пить тк спать от него хочется хотя действует вроде, думаю может антидепрессанты мне помогут, но совсем в них не разбираюсь
- RomanKul
- Врач
Это называется не депрессия, а скорее неврастения 

-
- сержант

- RomanKul
- Врач
Общеукрепляющие, витамины, ноотропы, отдых ... и немного и недолго транквилизатора подойдет (в Вашем случае феназепам, но это не лучший вариант, надо сменить на что-то без такого выраженного снотворного эффекта).