Помогите

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Адриана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите

Сообщение Адриана »

Здравствуйте, доктор! Уж простите, что пишу...
Я всегда была позитивным человеком, всех поддерживала, ко мне всегда все подруги за советом приходили... Почти всего в своей жизни добилась сама, все привыкли, что я сильная, никогда себе даже болеть и жаловаться не позволяю. Наверное, поэтому все решили, что у меня самой не может быть серьезных проблем и что я со всем могу справиться сама.
И справлялась же. Но в последнее время словно что-то сломалось... Муж говорит - виной всему постоянный стресс и патологическая усталость - результат моей безумной работы и наш постоянный финансовый кризис. Возможно, он прав. Я была веселым, жизнерадостным человеком, улыбалась людям на улице! А сейчас просто перестала себя в зеркале узнавать! Стала раздражительной, нервной, появились опустошение и апатия ко всему. Постоянно хочу спать, если бы была возможность - спала бы целыми днями. Появилось ощущение безысходности и бессмысленности всех моих попыток, да вообще всего этого! И жуткое желание все это прекратить! Я люблю своего мужа, сына, жалко родителей, но если честно - держит только сын! Очень люблю его и никогда не поступлю с ним так! От безысходности нашла себе... "развлечение"... стала резать руки - несильно, но ощущение боли словно отрезвляет, приносит успокоение что ли. Для меня это - как выпить успокоительное.
Знаю, как это звучит! Но ведь я никому не причиняю вреда - я знаю, когда остановиться и помню о сыне! Пила успокоительные - стало только хуже.
Запуталась...

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение RomanKul »

Здравствуйте! :hi:
Сразу вопрос: что мешает сходить на обследование к врачу?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Адриана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Адриана »

Вы будете смеяться, если скажу... Но к врачу я больше не пойду. Лучше сама как-нибудь...

Адриана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Адриана »

Доктор, скажите, пожалуйста, как быстро будет эффект от грандаксина и фенибута? И может быть так, что они вызывают у меня обратную реакцию? Ситуация такая, что я практически не сплю, успокоиться иначе, чем так, как я уже привыкла - не получается. А в последнее время дни нервные выдаются, вот и хватаюсь за нож... Утешаю себя тем, что это просто навязчивость. Да и порезы не сильно глубокие обычно. Может, надо просто подольше попить лекарства и все? Ну есть у меня такой "бзик" успокоительный, может, в этом нет ничего страшного? К врачу на прием не пойду по двум причинам. Первая - просто боюсь. А может и не надо? Может, я себе надумала и проблемы нет вовсе? Я же знаю, когда остановиться...

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Вы в каком мире живете?
Вы страдаете, жалуетесь и режетесь, и при этом говорите, что может это и не расстройство вовсе...
Мне сложно продолжать дальше, простите.
:hi:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»