Проблема в браке из-за Депрессии

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
roza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Проблема в браке из-за Депрессии

Сообщение roza »

Привет, я женат, 6 лет вместе 11 лет … 2 года назад, у моей жены была напряженная ситуация на работе и было то, что девочка (сотрудник), который пытался заставить ее (моя жена) присоединяться секту. Таким образом она использовала гипноз …. Кое-что пошло не так, как надо ужасно неправильно, ситуация продвинулась настолько простая, но для моей жены это была огромная проблема …, она начала вступать в депрессию после как приблизительно один месяц, она попыталась совершить самоубийство впервые, я был достаточно удачлив предотвратить это тогда, мы начали вылечивать ее, я оставил работу в течение приблизительно 6 недель, и я был ее стороной 24/7 после недели, она попыталась совершить самоубийство другое время, но я был там, было очень трудно позволить ей принимать лекарство ….., и она всегда хотела взять ответственность за все, что она никогда не делала …, она всегда думала, что она не имела право жить и так …, что она причиняла нам всем боль, и будет лучше, если мы позволим ей идти. Но я люблю так много, что размышление об отъезде ее убивает меня, и я знаю, что она любила меня также … тогда, она возвратилась, и все хорошо. Год назад она начала снова входить в депрессию, но я не замечал это вначале, это началось как потеря интереса к сексу , и она всегда была уставшая и сердита. Тогда я заметил, и не изменил мое отношение к ней …, я не был в состоянии убедить ее видеть специалиста или искать лечение, но я думал, так как она еще не находится в том месте, где она может повредить себя, это хорошо возможно, она выйдет одна из депрессии. Знайте, что становится слишком трудно. И она всегда сердита и плачевая особенно вечером. Я начал говорить с нею больше, и я узнал как 6 месяцев назад, она встретила человека в своей клинике (она - дерматолог), не из нашего города, он звонил , он хотел познакомится …, она сказала ему, что она замужем, и это - она после как месяц, написала ему SMS, и они начали говорить один два раза в неделю, и она говорит, что она любит его, и он любит ее, и было бы лучше, если бы она оставила меня и пошла к нему, они даже не встретились однажды в клинике в течение 15 минут …, я люблю ее так, я - врач также, таким образом я могу понять то, что происходит, я не рассержен на нее, я люблю ее так, и она любила меня безумно. Пожалуйста помогите мне, что делать

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблема в браке из-за Депрессии

Сообщение RomanKul »

до того, как я буду анализировать информацию Вашего поста, хотел бы выяснить: какой программой-переводчиком Вы пользовались при написании, а также в связи с чем Вы это делали? :26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»