Не знаю как дальше жить, потеряла смысл жизни

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
emina
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю как дальше жить, потеряла смысл жизни

Сообщение emina »

Здраствуйте, у меня вот такая проблема которая многим покажется мелочью...
Я была с парнем 5 лет, всё было хорошо (конечно мы также ссорились, также как и все остальные пары, но всегда почти сразу мирились), когда он сделал мне предложение (на тот момент мы были уже 4,5 года вместе) это был один из самых счастливых моментов моей жизни, но через пару месяцев он начал менятса, у него были перепады настроения, я думала что всё из-за учёбы, или может у его родни какието проблемы о которых он не хочет говорить...вариантов было конечно много, потом он резко захотел женитса, сказал или сейчас или я могу идти на все 4 стороны, я испугалась, думала у него депрессия и он просто хочет свадьбой отвлечься.
я просила его подождать немного, хотябы пока он отучится и пыталась както с ним поговорить, просила объяснить мне своё поведение...он бросил меня, мы правда ешё бывало виделись на выходных и вели себя как пара, ходили в ресторан гуляли, я была уверенна что он также рад видеть меня как и я его, всё пыталась идти ему навстречу и по его поведению была уверенна что мы снова будем вместе.
перед Новым Годом мы ешё виделись и гуляли целовались (это было гдето 1-2 недели до Нового Года) а когда я ему написала сообшение на праздник чтобы поздравить, он написал в ответ что у него другая, что он с ней толйко что познакомился и чтобы я оставила его в покое.
он мне даже не позвонил и не объяснил почему он себя так вёл и до последнего говорил что любит а через неделю променял на другую.
все его вещи я ему отдала, но он мне мои не отдаёт а просто игнорирует, поменял номер телефона, хотя я ему и так после его сообщения не пыталась больше дозвонится потомучто поняла что шансов больше нет, но вещи я свои хотела забрать, но видать не сужденно.
Моя проблема в том что он был для меня всем, так как он мне все ети годы говорил что любит и хочет детей в скором будущем и т.д., мы даже детям уже выбрали имена потомучто не предохранялись. он был моим лучшим другом и любовником и вообще был моей семьёй (т.к. моя семья не пример для подражания), а теперь он с другой и даже не вспоминает обо мне...
Как такое могло произойти, где здесь справедливость, он меня бросил и счастлив а я страдаю уже пол года и не могу придти в себя.
А на день Влюдлённых у нас какраз была бы годовщина помолвки, и этот день он проведёт с ней...
Без него я не вижу смысла в жизни, меня ничего не радует, никто меня не интересует, мне или на всё наплевать или меня всё нервирует...я плачу почти каждый день.
От семьи я не получаю поддержки, они не могут понять как я себя чуствую, и говорят открыто что сами ешё не любили и не могут себе представить что я чуствую....единственное что я слышу так это забудь его...но как я должна его забыть, всё моё прошлое и желаемое будущее были связаны с ним.
Теперь я уже не о чём не мечтаю, просто ничего не хочу, думаю о том что было бы лучше если бы меня не было совсем...если даже от мамы я слышу что она мной разочарована, говорит что и минуты нельзя из-за парней переживать, что они все козлы и что это ещё цветочки и что я ещё больше страдать буду в будущем.
Я не знаю как найти смысл жизни когда хочется просто изчезнуть какбудто меня никогда и небыло...
Он был моим смыслом жизни, чего я хотела добится я всего добилась, всё что я желала в будущем это семья, его дети, наш дом и т.д.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»